在抖音怎么投放DOU+最合适

来源:搜客站 时间:2020-10-05

抖音现在非常的热门,现在抖音出的dou+也是非常的火,只要肯投钱就有播放量,但是呢小编建议大家抖音dou+投放一定要掌握好技巧和dou+投放的时间,不然的话也是白花钱~

随着5G时代的来临,无数商家已经将商机转战到短视频这一块领域之上,作为“两微一抖”无疑已经成为了标配,由于它们多元化的转化模式,更是受到无数商家青睐。

就拿抖音来说吧,如今只要开通了“商品橱窗”,就会拥有一个全新而独立的扩展推广渠道。当然,商家需要的不仅仅只是曝光,他们需要的是更多实实在在的客流量。

因此,抖音借此推出了一个功能DOU+,虽然我们都知道只要点开“上热门”即可投放。但是,真正会用这个功能;了解透彻这个功能的人没有多少。

大部分人还停留在只要支付抖音dou+100元就能获得5000+流量,数字上是不假。但是如果真的这么投放,那么也仅仅是用100元购买了毫无价值的流量数字而已。

我们都知道,抖音的推荐机制是根据你的:点赞率、评论率、转发率以及完播率。如果这些数据得不到提升,那么你投再多的钱,也是花冤枉钱,最终实际上的效果会差强人意。

因此,很多人就会产生一个错误的感觉。认为DOU+根本就是骗人的,流量一点都不精准。

实则不然,首先我们要明白投DOU+的效果成功与否,很多时候还是要看一个作品的质量。

另外,还要看你怎么去用。事实上,只要运用得当,就是一个推广的利器,用的不好自然是微乎其微了。

接下来,我就讲一讲关于DOU+怎么正确的使用——

一、了解正确投放的流程

不管做什么,我们都首先要对它有个一定的了解,投DOU+也是一样,我们别的不说,最起码首先要知道投放的流程。

1、在准备投放之前,一定要做好粉丝画像明确自己引流的目的性;

2、先别一次性的投入过多,小范围的去测试,如果效果好则逐渐递增加大投放;

3、要选择在爆款视频之后,并且爆款视频是在流量推送结束的时候;

二、选择一个正确的投放模式

我们都知道DOU+的投放模式有三种:

1、系统智能投放;

2、自定义定向投放;

3、达人相似粉丝投放;

在这个三项选择当中,我们一定要选择第二个自定义定向用户群,尤其是对于推广产品自定义的用户群更加重要。当然,智能投放不是说它不好,虽然排在首位;但是我们也要明白排名一般都是不分先后的。

好钢用在刀刃上,花钱亦是如此。既然是花钱购买流量,那么何不针对视频的内容应对所有受众用户以及粉丝!同时涉及地区的范围精准投放,这样才能将自己的钱变成最大的流量价值!

三、优质的内容才能产生更好以及持续的效益

很多人在投放的时候,选择视频都是很随意,如果这样去操作,那么能得到更多的推荐才怪!

所以在投放DOU+的时候要么选择一个最优潜力的作品,要么就重新拍摄一个优质内容视频。当然,我的建议是最好重新拍摄一个优质内容。

视频一定要有创新、亮点、或者针对某个行业以及领域的受众用户痛点,能调动用户的情绪。

如果你的视频质量不错,那么在DOU+投放完毕之后,根据我前面讲的推荐机制数据,如果成绩不过,这个视频就继续进入下一个流量池进行推荐的。

所以,一定要注意视频的质量!

本文来自搜客站,原文地址:https://www.soutaoke.cn/21945.html

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部