TeamViewer:手机远程控制电脑与你同行

来源:互联网 时间:2020-10-09

这个时代,手机可以随身携带,电脑可不一定,那突然来了任务怎么办?电脑突然出了问题无法解决?等等令人头大的突发情况,要是能用手机远程控制电脑就好了……别担心,TeamViewer这就实现你的奇思妙想,让你用手机远程控制电脑,高效解决你所面临的尴尬处境。

2020年 8月3日,领先的全球安全远程连接平台TeamViewer宣布,现已支持为Google Pixel系列、小米、OPPO等手机和设备提供主动控制和键盘输入功能的远程访问,同时适用于私人用户和企业客户。从现在起,TeamViewer支持所有安卓7.0及以上版本的智能手机,无论用户需要的支持是安装应用程序还是修复严重错误,都可以实现。

“对于我们的企业客户来说,能够自由选择设备,并且都能够使用Teamviewer来支持非常关键。” TeamViewer CTO, Mike Eissele表示,“同样,对于个人使用环境下各种不同品牌的智能手机,我们也需要为所有设备提供支持,这一点至关重要。每个人都应能为其家人和朋友提供远程帮助,无论他们使用的是哪款安卓智能手机。”

迄今为止,并非所有智能手机都支持键盘控制,而现在TeamViewer的全部功能都能在连接的所有型号的手机上使用。对于新支持的这些设备,主动访问则是作为可选项,大家所熟知的QuickSupport应用仍继续支持无需主动输入的屏幕共享功能。完全访问权限仅在安装“通用增值模块(Universal Add-On)”之后才可获得。

Teamviewer QuickSupport应用安卓版已被下载超过1000万次,帮助全世界的用户解决智能手机上遇到的各种问题。TeamViewer是一家领先的跨国科技公司,为用户提供一个远程访问、控制、管理、监控和维修任何类型设备的平台。该公司仍拥有超过50万付费用户,帮助各种规模和行业的公司通过流畅的连接,实现业务关键流程的数字化。

用手机远程控制电脑是多少上班族的心愿啊,TeamViewer让梦想照亮现实,让你轻轻松松用手机远程控制电脑,让工作变得更简单,更省心。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部