如何用镜子打造智能生活?MAXHUB智能镜将在GEBT 2020为您现场揭秘

来源:互联网 时间:2020-10-09

随着近年国家大力推动构建城市智能化,研究智能建筑以及加强人工智能技术与家居建筑系统的融合应用,智能建筑及智能家居行业的发展迎来了新的机遇。2020年10月10-13日,第十七届广州国际建筑电气技术及智能家居展览会将在广州举行,届时将呈献智能建筑、建筑电工电气及智能家居三大领域的最新产品、技术和解决方案,其中MAXHUB也将带来智能家居中控终端、全身智能镜、智慧社区中控镜等多款创新产品和解决方案,为智能家居行业提供新技术、新思路。

时间:2020年10月10-13日

地点:中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)

MAXHUB 展位:6.1馆B02

镜屏一体,MAXHUB邀您现场体验未来智能生活

“照镜子”是人们日常生活中十分常见的场景,而MAXHUB智能镜正是从这一场景为切入点,通过智能镜的镜屏一体的特性,帮助广大用户在不知不觉间就能享受到智慧生活带来的便利。

据了解,MAXHUB智慧镜支持语音控制,用户只需要轻轻一言,即可开启智能生活。它可以连接各种健康设备,支持体脂、肤质、血压、血糖等数据监测和可视化呈现,为用户提供个性化的健康建议;还可以自动获取PM值,紫外线强度、穿衣指数、运动指数,有声新闻等信息,用户足不出户就可以了解更多信息;离家之后还能对家中的电器设备进行监控管理,是用户贴心的生活助手。

届时,MAXHUB将在展位上设置体验区,前来参观的人士都可以亲自体验一番,亲身感受下日常生活中使用MAXHUB智能镜所带来的便利、舒心、高质量的智能生活。

MAXHUB智能中控终端,助力社区、家居、酒店智慧升级

近年来国家力推智慧城市的发展,也让智慧家居、智慧社区、智慧酒店等概念也得以蓬勃发展,而MAXHUB的方案除了能应用在智慧家居中,为用户提供更为优质的智慧生活之外,还可以通过MAXHUB解决方案中的中控终端,帮助社区、酒店等领域快速实现智慧升级。

比如在智能家居中,用户可以通过MAXHUB智能家居中控终端,实时监控家中灯光、窗帘、电视、空调等智能家居设备,打造超级智慧家;在智慧社区中,通过使用MAXHUB智慧社区中控镜,可以实时显示社区人员健康信息,接收社区信息,随时了解社区最新动态;在智慧酒店中,MAXHUB智能中控终端更可以联动酒店的门磁、水浸、烟雾等传感器及设备,随时监控酒店内部情况,一旦出现异常,系统将自动报警,减小危险发生概率,确保酒店安全。

当然,正所谓“百闻不如一见”,此次广州国际建筑电气技术及智能家居展览会现场,MAXHUB还将呈现MAXHUB智能镜及其创新解决方案的更多应用,真正的体验和效果,还是要亲自体验一番,MAXHUB也十分欢迎广大业内人士10月10-13日,莅临MAXHUB展位6.1馆B02,共同探讨智慧家居、智慧社区、智慧城市的未来发展!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部