iPhone手机可以换电池吗?超划算攻略抢先看

来源:互联网 时间:2020-10-14

iPhone手机可以换电池吗?一部iPhone手机电池寿命是至关重要的,关乎着我们日常使用。有部分伙伴表示,自己的iPhone手机最近一段时间电量一直掉的很快,刚充完还是满满的电量,还没怎么使用就已经消耗了四十左右的电量。后来小编咨询了有关专业人士后,才得知是这是电池的问题,如果电池容量低于80%,电池性能就会一直处在下降状态。但只需要更换一块新的电池就可以拯救我们爱机的电量。可iPhone换电池该怎么去谨慎选择,才能不被坑呢,下面小编就给大家get下超划算有保障的攻略、供大家参考!

其实,我们经常可以在市面上看到很多维修商家给出的价位都是不定的、有些甚至还无售后的安全保障,对于我们小白来说,不懂这些就极有可能被坑,毕竟电池配件质量的好坏我们也看不出来,所以最妥帖的方法,就是找一家口碑好的、有安全保障、回头客多的平台去,至少被坑的几率会减少很多。小编刚好家里有个备用机就给大家亲测了一下,找到一家满足我上面所说的特点,叫做换屏哥。

免费上门服务,在家体验不用出远门很适合我这种懒人。我是直接下载了【换屏哥】APP后,选择iPhone型号和换电池类目预约下单的。和我们平时叫外卖一样填写自己的地址,和需要上门的时间就可以了。

下单后师傅联系了我,沟通了时间后,很快就赶到了。背包和衣着都是印着换屏哥的logo标志,非常的专业热情。检查了一遍后就开始更换了,过程大概一个小时左右,师傅操作的时候也很细心非常娴熟。而且价格也不高,我是遇到打折活动了,整体很划算还有180天质保期,整个过程自己都看得见,很安全,没有泄露隐私。

谈谈使用了两个多月的感受,第一、在打游戏时很耐电,不会出现打好几把就需要充电的状况。第二、充电次数明显减少了,以前可能需要一天充好几次,现在一天充一次就可以了。非常的奈斯!第三、出门一天也无需携带充电器,基本上电量够用的。这种超划算有保障的APP,我们只要有iPhone换电池需求,就很实用。方便省时间!

iPhone手机可以换电池吗?小编亲测超划算攻略就get到这里,最主要还是需要大家亲自去体验才知道。身边有朋友的也可以试一试,还是不错的。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部