见证产品力!微赞直播斩获小蛮腰科技大会最具企业营销价值大奖

来源:互联网 时间:2020-10-15

10月13日-14日,以“ 无限可能(Intelligence Everywhere · Imagine Endless)”为主题的2020小蛮腰科技大会在广州四季酒店隆重举办,专业企业直播服务商微赞直播实力斩获2020年度最具企业营销价值大奖。

图:广州市副市长王东2020小蛮腰科技大会致辞

微赞直播作为一站式直播营销服务商,凭借持续创新的直播营销服务力、大数据营销闭环赋能力,帮助100万+企业实现了直播营销驱动,先后获得了技术厂商、专业人士、科研机构和企业用户的肯定。

2020小蛮腰科技大会由1场领袖峰会、15场主题论坛、智库闭门会议等环节组成,来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体等与会代表,聚焦5G、产业互联网、AI、硬科技、公共健康、新消费等议题进行跨界碰撞,就世界趋势、国家政策背景下的科技产业链商业模式、智能终端升级和移动应用推广等多个维度,共同探索和寻求人类合作共赢的发展契机。

值得关注的是,作为2020小蛮腰科技大会亮点环节,Canton Tower the Best 颁奖晚宴也如期而至。颁奖晚宴上公布了价值类、平台类、产品类、服务类和媒体类的五大类别获奖企业名单。微赞直播凭借一站式直播营销企业服务,实力斩获“2020年度最具企业营销价值大奖” 。同时,一同获奖的还有个推、洛客、餐道、虎嗅、羊城晚报、天仪研究院等企业。

图:微赞直播实力斩获2020年度最具企业营销价值大奖

在本次小蛮腰科技大会中,微赞直播还同网易、南方都市报、数娱科技、洛客等知名企业一同在大会展台亮相。同时,线上传播方面,微赞直播独家提供了2020小蛮腰科技大会18场会议的直播技术支持。

2020机遇和挑战并存,在疫情期间,跨界破圈,直播无疑是今年最热的话题。在现实压力下,企业纷纷开启直播营销,云发布会、云办公、云招聘、云带货等新模式层出不穷,在“战疫”探索中开辟了一条新出路。

作为行业头部的企业直播服务商,微赞直播提供了集引流获客、交易变现、数据分析为综合一体的一站式企业直播服务。

图:微赞直播亮相2020小蛮腰科技大会

2020年,微赞直播帮助企业快速开展了线上直播复工复产,自身业务也呈现爆发式增长。今年来,微赞直播已经帮助中国平安、浪潮、尚品宅配、三雄极光、飞鹤奶粉、三一重工等品牌实现了有效的疫情黑天鹅事件应对。

成立5年来,微赞直播坚持直播技术及直播环境搭建创新突破,已经实现了多个直播技术和直播环境搭建的创新和突破。同时,针对不同直播需求,微赞在标准化服务部署上,还为企业提供垂直细分行业直播解决方案,助力企业直播营销。

图:微赞直播实力斩获2020年度最具企业营销价值大奖

据悉,微赞直播也是腾讯千帆计划重要的合作伙伴,先后被艾瑞咨询和易观分析机构列为中国企业直播第一梯队服务商。此次,微赞直播斩获2020年度最具企业营销价值大奖,无疑是再度获得市场、专家评委、和企业的认可。

微赞直播CEO周鹏鹏表示,微赞直播一直在做商业模式和产品的创新,这个也是微赞直播的核心优势。未来,微赞直播也将继续通过标准服务的部署,不断突围,打造垂直多细分行业的直播营销一站式服务全案,持续赋能企业直播增长。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部