神州云动CRM签约联东U谷 赋能高效数字化运营

来源:互联网 时间:2020-10-16

初秋来临,被誉为中国领军的产业服务平台——联东U谷近日与神州云动CRM成功签约。双方将依托CloudCC PaaS平台技术,携手打造联东U谷统一CRM管理体系。实现客户管理的个性化、高效率化,高盈利化,进一步提高团结间的协同效率、规范销售流程,提升企业整体竞争力。

联东集团创建于1991年,已成为最具影响力的产业服务平台,旗下的核心企业“联东U谷”,已在全国50多个城市投资运营产业园区超过230个,引进新兴制造业企业和科技型企业超过12000家,园区纳税超过240多亿元。截至2020年9月,联东U谷连续9年蝉联国务院发展研究中心企业研究所、中国指数研究院联合发布的“中国产业园区运营优秀企业排行榜”和“中国产业园区品牌价值排行榜”榜首。

随着公司招商业务的快速增长,现有的管理软件及现阶段对大数据和智能化管理的需求增强,公司管理者寄予在神州云动CloudCC开放的生态PaaS平台上打造公司统一的CRM管理体系。神州云动的生态PaaS平台正是凭借其强大的扩展性、产品的灵活性、管理的有序性、使用的便捷性打动了联东U谷,经过多次的深入交流,最终双方合作成功!未来联东U谷可以通过神州云动CloudCC系统进行标准化营销管理、客户管理、团队管理、招商预测、订单、回款、库存管理等,实现与现有钉钉、ERP、OA、物业等系统的业务集成,实现全数字化办公。同时,CloudCC的分析云可以为管理决策提供实时的信息支持。

相信双方的积极合作会带动联东U谷数字化管理水平的稳步提升,神州云动CloudCC将会以优秀的产品性能、出色的产品质量、优质的售后服务助力联东U谷以更高的要求持续服务新兴产业,助力中国经济发展。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部