驾校管理系统-58旗下驾校通为什么可以

来源:互联网 时间:2020-10-16

驾校管理系统 互联网+驾校如何落地

金庸武侠小说里特别强调内功的重要性,即便剑法如令狐冲,后期如果没有易筋经的加持,也很难和对手交战几个回合。

驾培行业也一样,驾校通之所以能在一年多的时间服务3000多所驾校,那是因为前期苦练内功,深耕驾校去发现并解决问题,系统出来之前依托驾校一点通已经调研驾培行业五年时间,所出的第一个版本已经是经历过上百家驾校的打磨,所以这就是驾校通驾校管理系统刚一出来就可以迅速占领市场的主要原因。

招生易学,内功难练!市场上很多驾校管理系统都浮于表面,没有深刻理解驾校需求,要知道驾校很多需求不是想要某一个功能,而是需要一个解决方案。

而驾校通驾校管理系统就是驾校运营全场景解决方案,这些方案是至少由上百家驾校提供需求,加上58同城支持先进的互联网技术,然后经过至少500家驾校验证使用之后推向市场,提供给更多的驾校使用,这样就保证了从根本上解决驾校问题。

驾校通认真对待驾校提出的每一个问题,并且和驾校一起总结出解决方案。经过验证后推向市场,所以用驾校通的驾校不仅仅是在用一个驾校管理系统,而是得到了3000多家驾校运营核心解决方案,比如招生解决方案、培训解决方案、财务管理解决方案、校长管理解决方案、学员管理解决方案等等,从根本上解决问题才是驾校通所追求的目标。

用了驾校通,管理变轻松,驾校通期待和各位校长一起把驾校搞好!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部