素人变歌手,腾讯微视为冠军主播举办个人演唱会

来源:互联网 时间:2020-10-19

10月8日,腾讯微视主办的微视直播宠粉节·闪耀星声打榜活动圆满收官,主播迷人燕在竞争激烈的活动中脱颖而出,荣登全站真爱榜、音乐分贝榜双榜单冠军,累计两个榜单获得了36万微钻奖励,成为“天籁星声”。腾讯微视为其提供了四重豪礼:线上专属音乐会资格、直播间抽奖手机礼物、海量微钻以及s级曝光资源。

本次回馈粉丝的演唱会活动将于10月16日举办,既是为了兑换冠军重磅奖励,同时也为优质主播增加了曝光机会,增加了优质主播与粉丝见面的机会,助力新兴优质主播发展。

活动现场不仅有冠军主播迷人燕参与,带来多首劲歌热舞表演,还有全站真爱榜、音乐分贝榜亚军主播好声音宝蓝、全站真爱榜、音乐分贝榜季军主播琳琅和全站真爱榜第五名宝宝参与连麦,通过互动游戏与歌曲献唱为粉丝送上视听盛宴,增添活动氛围。

粉丝参与专属演唱会的直播间,不仅能和众多优质主播互动,享受多元化音乐娱乐氛围,更有机会参与多轮抽奖,获得直播间准备的包括华为手机在内的近百份福利。10月24日还将有第二场音乐会直播,腾讯微视准备了丰厚的直播间大奖福利,更安排了神秘惊喜嘉宾空降连麦,为粉丝送来惊喜。

近两年,短视频仍然维持高速的发展趋势,优质且多元的内容是各平台持续发展的根本,而腾讯微视也一直在丰富内容生态,提高内容质量,在直播、综合视频领域继续“开疆拓土”。

为了引进更多优质的原创内容,腾讯微视一直以来都十分重视挖掘深耕素人,使布局更多元。例如此次微视直播宠粉节的系列活动,就在为不同领域的优质创作者提供展示才华能力的机会,除了给到主播价值数万元的微钻奖励等重磅奖励,更有配套的曝光资源以及内容宣发协助提升知名度和影响力,也是帮助主播进行商业化变现,更进一步助力优质内容的产出。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部