Coremail邮件安全竞赛第一阶段线上积分赛圆满结束

来源:互联网 时间:2020-10-20

电子邮件作为工作与生活中常见的一类基础应用,一直是网络攻击者常用的攻击渠道。然而,与日趋复杂的邮件攻击技术相比,邮件安全防御基础相对滞后。清华大学网研院与国内知名邮件服务提供商Coremail论客一同合作,联合举办了国内首个邮件安全竞赛。

9月19日,竞赛正式启动报名。累计吸引了来自海内外的114支队伍报名参赛。参赛队伍不仅有国内知名高校与研究机构的师生,其中包括清华、北大、上交、复旦、中科大等,还吸引了知名互联网企业的安全团队,如中国移动,百度在线等报名参加。

第一阶段线上积分赛于10月9日早上十点正式启动,于15日晚上十点截止,共计为期一周。各参赛队伍在此期间展开了激烈的角逐与较量。

10月16日,赛事主办方技术委员会对参赛队伍提交的解题报告与代码程序逐一审核,确认各参赛队伍成绩有效,并公布积分赛成绩排行榜。其中,线上积分赛排名前十的队伍,自动晋级线下答辩环节,具体名单如下:

届时,颁奖典礼和赛后技术分享将通过在线直播的方式对外公开,敬请期待!10月26日,上述十支队伍将于清华大学进行线下答辩环节。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部