百宝云推出私有化管理平台,蓄能助力企业品牌建设

来源:互联网 时间:2020-10-21

“茶颜悦色通过主打地域和品牌至爱概念,成为了长沙的一大旅游特色;

海底捞通过主打高质量的服务和环境,上榜2020福布斯全球企业2000强榜;

王老吉通过朗朗上口的广告语(怕上火,就喝王老吉),打出了自己的国民度;”

以上三个品牌的所做的可以归纳为品牌形象塑造或是品牌建设。

如何建设品牌成了企业运营的“杀手锏”。

我们研究了市面上数家成功打造品牌的企业再加上多年为不同行业提供服务的经历,总结出六个字“攘外必先安内”,即首要完成对内品牌建设。

一、对内品牌建设手段

说到对内品牌建设,打造一套适合企业自己的内部品牌文化体系是先决条件。

我们从三个最常见的问题来看:

1.问:怎么进行内部品牌文化体系建设?

答:企业建设自己的品牌文化体系,要实现内部品牌系统化,也就是说必须有一套系统化的流程和制度,需要严格、专业化的系统工程。

2.问:怎么开展这一套流程和系统工程?

答:网络科技高速发展的今天,使用一套符合企业品牌文化的云办公系统不失为一个有效手段。

3.问:云办公系统怎么体现企业的品牌建设?

答:现在,很多企业在使用线上“云办公”,而他们所使用的云服务大多非独有,是面向大众提供资源的服务,开放给所有的公众人员,即公有云。员工在使用过程中只会觉得这是所有人都可以使用的系统平台,与别人的没有什么不同,仅仅作为日常办公的一个工具。

随建设品牌文化的需求不断扩大,在这类模式的基础上诞生了一个私有化部署模式,即私有云。

这类模式不同于公有云中共享共用的定位,它属于非共享资源,用户拥有绝对的掌控权,能满足企业对于品牌文化建设的各项需求。

二、私有化部署云办公系统

现在市面上能够提供企业事务管理和工作流程管理的服务商很多,能为企业提供私有化品牌文化建设的确是“凤毛麟角”。

百宝云作为一家专业提供系统搭建服务的公司,充分考虑到了企业建设品牌文化的需求,推出私有化部署方案,可以针对不同企业的多样化需求,为企业打造独属于自身企业品牌文化的办公平台,在日常办公的同时,在潜移默化中为员工输入企业品牌文化。

1.独立的域名

独立使用属于公司自己的域名,区别于其他带有服务商名称的二级域名,提高公司品牌权威度。

2.自己的logo

在办公系统登录界面,使用企业自己的logo图标,不带有第三方服务商信息,利于提高员工对于公司品牌的认同感。

1

3.专属的网站名称

在办公系统的各个页面都体现公司的名称,在潜移默化中打造企业员工的品牌归属感。

2

4.对接第三方平台

可以实现与钉钉、企业微信和企业自己的微信公众号对接使用,在使用日常沟通软件的同时也加强对企业品牌文化的输入。

1603188558623020

三、品牌建设的重要意义

1.提升员工工作效率,从而扩大企业规模。

建设良好的品牌形象使工作在这样企业中的员工产生品牌归属感和荣誉感,从而更加努力、认真的工作,有利于企业进一步扩大,形成规模。

2.保持和提高企业品牌的生命力和续航力。

品牌的成功建设可以帮助企业存储良好的形象、商誉和价值,并使得品牌资产随着品牌的提升而不断增值,打破企业生命周期的限制,为企业创造了可持续经营和发展的可能,成为企业抵抗行业竞争的重要工具。

3.提高企业公信力,成为企业价值加分项。

在企业开展商务合作时,有一套属于自己的办公系统,可以提高在合作对象心中的企业可信度,并且成为投资机构评估企业价值的加分项。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部