如何实现PDF文件的拆分?有哪些简单的方法推荐

来源:互联网 时间:2020-10-21

PDF文件是一种广泛应用于很多地方的文件格式,比如我们的工作中,就需要经常用到。今天领导给我发送了一个很大的PDF文件,给我的任务就是把这个PDF文件拆分 开来,进行分类整理,最后发送给他。刚开始我看到这个任务的时候感到特别的苦恼,然后去求助了朋友,朋友给我推荐了两个方法,几分钟就完成了PDF文件的拆分 ,现在分享给大家哦。

拆分方法 烁光 P DF 转换器

1、首先,打开烁光PDF转换器软件,选择主页面中的【PDF分割 】功能并进入它的功能页面。

2、点击右上角的【添加文件】按键把需要拆分的【PDF文件】添加进来或者把需要拆分的【PDF文件】拖拽到中间的转换框里。

3、根据自己的需求设置好相应的拆分方式,点击开始分割按钮即可。

拆分方法二:Adobe Acrobat软件

1、首先打开Adobe Acrobat软件,点击工具选项,然后选择组织页面功能进入

2、点击选择文件,选择需要拆分的PDF文件打开

3、点击拆分功能,设置好拆分选项,最后点击拆分按钮。这样PDF 拆分 就完成了。

这就是朋友给小编推荐的两个拆分PDF文件 的方法,大家看完以后是不是特别想去试试呢?在职场和企业办公的小伙伴们可以收藏一下这两个方法呀,以后的工作中很可能会用到的哦~

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部