猿辅导:近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资

来源:A5创业网 时间:2020-10-22

A5创业网(公众号:iadmin5)10月22日报道:今日,在线教育公司猿辅导官方宣布,近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资。

其中G1轮由腾讯公司领投,高瓴资本、博裕资本和IDG资本等跟投。G2轮由DST Global领投,中信产业基金、新加坡政府投资公司(GIC)、淡马锡、挚信资本、德弘资本(DCP)、Ocean Link、景林投资、丹合资本等基金参与了本轮融资。、

作为国内知名的在线教育公司,猿辅导在线教育创立于2012年,旗下拥有猿辅导网课、斑马AI课、猿题库、小猿搜题和小猿口算等多款智能学习产品。截至2020年10月,员工数量超过30000人。

在此轮融资后,猿辅导的估值能达到155亿美元,在全球科技独角兽公司中排名首位。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部