第四届新渠道大会--第11届社群团购大会在长沙举办

来源:互联网 时间:2020-10-22

第11届社群团购大会暨第四届新渠道大会于2020年10月20-21日长沙拉开帷幕,本次大会吸引了来自全国上千名社群团购创业者,大家共同探讨行业趋势与机会,链接交流与合作。

本次大会由沸点天下主办,沸点会展与4458货源网承办,由江畔大学,江畔校友会协办;系统战略合作伙伴大师熊与直播版块合作伙伴知酷支持。

大会以【面对面链接,合作更高效】为主题,花市平台闭门私董会;社群团购大会;沸点之夜资源对接晚宴;平台选品对接会;大师熊专场分享会等5个环节,促进经验交流,链接与合作。

平台 闭门私 董会 ,君主与幕僚深度交流!

有的人拒了很多活动重复来参加,说每次收获都很大。

有的人说:以前以为社群团购是系统问题,是产品问题,今天的讨论才发现还有对社群团购这个事情的理解,以及对人性把握的问题…

在思维的碰撞中每个人都打开了认知,获得了成长…

群团购大会 ,洞察趋势实战交流!

以【新】为关键词共分新趋势,新公益,新玩法,新合作,新推品,新选品,新渠道7个版块,让大家过来看到新趋势与新的机会点,解除心中的旧疑问,同时学到新方法新技能,去把握新机会。

沸点之夜资源对接晚宴 ,交流与交情!

以晚宴的形式与顶级头部资源对接盛宴,以桌长式晚宴促成交流结成交情,沸点天下不断创新,沸点之夜晚宴规模之大,影响力之大引领行业。

平台选品对接会 ,面对面链接,合作更高效!

上一次选品对接会,有的人现场几乎签约了所有平台,有的人回去后就陆续开团合作了11家平台,还有的人之前发笔记寄样品都没达成的合作在现场达成了。

开场30分钟现场已经签约15组,平均每2分钟就有一组合作产生;截止活动结束全天共对接成功228组,创造平台选品对接会新高度!

平台选品对接会,平台设展位,供货商带着产品来现场,面对面链接,合作就是这么高效

大师熊 起盘与运营座谈会!

下半年是平台起盘与销售的旺季,本次座谈会大师熊与参与者共同探讨社群团购平台当下面临的三大问题:社群➕直播分销怎么裂变招商;如何利用年尾旺季快速起盘;社群团购的坑在哪里。

沸点天下董事长勇哥说:11次大会,11次创新,每一次升级都是为了让大家更好的对接资源,更好的建立合作,更好的把握机会获得增长。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部