共享零售设备市场趋势向好,正心智能未来可期

来源:互联网 时间:2020-10-22

在“90 后”主导的今天, 现代生活节奏的不断加快, 消费升级明显, 人们对于购物的灵活性、便利性和快捷性等提出了更高的要求。目前, 全球大约四十多个国家都相继进入了自助售货机的市场, 自动售货机在人们日常生活中扮演越来越重要的角色, 自动售货机这块产业蛋糕已经被描绘得越来越清晰了。

受疫情影响,众多无人零售企业纷纷投身以销售自助共享的零售设备行业——自助售货机、自动售货柜、自取柜等,以往未明确自动售货需求的一些场景,受疫情影响需求呈明显增长趋势,如医疗场所、酒店和培训机构。一些小超市、小门店也愿意摆放一些共享零售设备,这成为无人零售新方向,自动售货机行业迎来新的市场增长点。

作为新零售的核心, 自动售货机行业对新零售的整体布局具有重要的战略意义, 能加速传统行业的产业升级, 开拓新的盈利来源。为了更好的推动自助共享零售设备,疫情稳定后,2020年8月2020第八届广州国际自助售货系统与设施博览交易会在广州广交会展馆照常举办。

市场上的现磨五谷杂粮自动售卖机还很少,而正心智能抓住了这个机会打造了独具品牌特色的现磨五谷杂粮自动售卖机。在这次交易展会上,正心智能携“元气磨方”现磨五谷杂粮自动售卖机参展亮相,展示了正心智能共享零售设备的优势所在。正心智能科技有限公司创立于2018年,位于广州市黄埔区高新技术产业开发区。公司专注于健康饮食无人共享零售设备及loT物联网整体解决方案的研发、生产、销售及服务支持。公司拥有专业的研发团队,行业经验丰富,技术能力涵盖机械、电子、嵌入式、Android&Linux系统应用、后台服务器(含运营应用和大数据分析应用)、食品营养及配方研究开发等领域,是一个跨多个技术领域高度集成的开发团队。公司为天然健康食材品牌商提供无人、半自助共享零售设备的整体解决方案及技术支持而努力。致力于为无人零售运营商提供多品类,智能便捷的现制健康饮食无人共享零售设备,售后服务与运维支持。

正心智能主打现磨五谷杂粮自动售卖机,共享零售设备品牌名为“元气磨方”,研磨能力超强,可研磨多种食材,如五谷、茶叶、草本、药膳、干果等,实现自动化现场制作多元化饮品/食品。正心智能希望将多元化的、天然健康食材通过共享零售设备售卖,采用现磨现制的方式,加工成健康、美味的新派饮品,以更便捷的形式融入人们的日常生活,在不同的生活场景下把性价比高的健康饮品带到人们身边。

正心智能的主打产品现磨五谷杂粮自动售卖机极具特色,其它产品还有果干酸奶自动售卖机、草本茶萃自动售卖机、水果沙拉自动售卖机等系列设备,为不同的消费者提供不同的搭配。并且共享零售设备支持定制开发,加强产品的差异化,现磨五谷杂粮自动售卖机有效区隔市场中其他的共享零售设备。除此之外,正心现磨五谷杂粮自动售卖机还有先进的制作流程,消费者可以直接观看,有了这些先进的工艺,无人售货机才能更好地保障饮品制作的安全。正心智能现磨五谷杂粮自动售卖机也获得了许多专利,共获22项独家知识产权,建立起该产品的技术壁垒,有效规避市场不良竞争。

在三天展会期间,正心智能现磨五谷杂粮自动售卖机受到许多海内外客商的青睐,很多客户都在现场进行了详细咨询,对共享零售设施进行了考察,对五谷饮品与设备有了更深刻的了解,展会转化率高。本次国际自助售货系统与设施博览交易会也为正心智能今后的发展带来了新的契机,也让正心智能结交到了许多新朋友。正心智能希望通过这次机会进行深入合作。目前现磨五谷杂粮自动售卖机市场在国内还处于发展上升阶段,前景良好,是各大品牌商、运营商投放市场,抢占先机的好时机。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部