经济不断复苏 360借条时刻努力做“最强辅助”

来源:互联网 时间:2020-10-23

去年年末,一场突如其来的疫情打乱了人们原本平稳的生活,扰乱了我国乃至全世界人民的正常生活计划,同时也使得全世界的经济受到了很大的影响。如今,在疫情得到很大程度控制的情况下,经济也开始逐渐复苏起来,人们的生活也一步步走上正轨。

日前,人民网报道,疫情后我国经济已显现“V型”反弹,我国经济已经开始转负为正,逐渐呈增长趋势。反观疫情期间,人们经济水平持续下滑,这对于一些没有存款的年轻人来说,无疑是雪上加霜。在此期间,360借条则成为了他们忠实的伙伴,帮助他们渡过难关。

刚刚过去的十一假期,被网友戏称为“2020年的第二次春运”。各大景点人山人海,电影院内场场爆满,知名的餐厅座无虚席。而三线及以下城市的小镇青年,更是成为了这次假期狂欢的主力军,在这狂欢的背后,少不了以360借条为代表的信用消费的支持。

与专家媒体所预测的一样,十一假期刺激了后疫情时代的经济复苏,更是促进了经济健康发展的恢复。

根据媒体报道,十一期间我国有15个省份的旅游收入超过百亿。其中,三线及以下城市出游人次占比达60%,人均花费增长55%,下沉市场加速消费升级。而小镇青年则成为了本次促进经济复苏的主力军。在这些小镇青年中,有很大一部分人在消费时使用的是360借条等信用消费,既提高了自己的生活水平,享受了一个美好的假期,还不会有很大的还款负担,同时促进了经济的复苏。

不过在此同时,征信体系的搭建显现出不够完善的问题。那么,怎样在这种情况下对用户给予授信,则是信用消费产品所要解决的问题。

针对这方面的问题,360借条通过其大数据、人工智能等先进的技术手段,对用户进行全方位综合评判。除此之外,因为有着360在安全方面的品牌基础,360借条也在下沉市场中获得很大的信任。

疫情是暂时的,全国经济也正在往好的方向发展。360借条等消费平台也在为经济发展提供着自己的一份力量。相信在不久的将来,经济就会恢复到持续健康发展的状态,360借条也会时刻努力,发挥自己的作用。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部