偏股混合型基金有多好?玖富钱包用数据说话

来源:互联网 时间:2020-10-23

在8天国庆长假期间,从玖富钱包反馈的信息来看,由易方达、鹏华、中欧、汇添富、华夏发行基金产品,获得了超过1000万投资者的竞相选购,在新发基金中引发了现象级轰动,其中鹏华、汇添富和华夏创新未来混合基金三只基金都刷新了以往的历史记录,迅速完成了资金募集,成为了投资圈中的热门话题。

不同于科创板的高准入门槛,基金市场留给投资者的机会会更多,在这里投资者无需拿出50万元股票账户资产和2年交易经验的证明,可以凭借购买基金产品进入市场,获得财富创收。小编从玖富钱包发文中了解到,在资管新规的不断推进下,权益类基金涨幅较大,其业绩是有望达到预期范畴,成为了越来越多投资者关注的焦点。玖富钱包的这一论断并非空穴来风,数据显示权益类基金今年前三季度合计募集1.5万亿元,已打破了往年历史记录,创下了行业新高。

小编了解到,由于近期股市的回调带来了建仓机会,因此合理地部署权益基金将会是一个明智的选择,那么究竟哪款权益类基金更适合投资人群呢?玖富钱包在推文中给出的答案是偏股混合型基金。有数据佐证,在九月月末。共有2260只偏股混合型基金平均收益率32.03%,其中收益率超50%的达到了366只。进入10月以来,19只权益类基金陆续开始募集,未来表现值得期待。

在近期数据以外,玖富钱包还提供了以往数据,那就是近七年偏股型基金平均收益率达到172.96%,年化收益率实现15.41%,即便放缓脚步将战线拉长,偏股混合型基金也具备十足的长期投资优势。当然,这款短期收益与长期收益均有出色表现的偏股混合型基金,在玖富钱包的“严选好基”系列中也有出现,景顺长城新兴成长偏股混合型基金以权益投资见长,现在进入玖富钱包平台选择买入,收益应该不会让众多投资者失望。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部