2020中移通信能力开放专题赛 容联【空中营业厅】夺得冠军

来源:互联网 时间:2020-10-26

又拿下两项大奖!

由中国移动集团主办,浙江移动承办的2020中国移动创客马拉松大赛-通信能力开放专题赛中,容联音视频创新解决方案【空中营业厅】、【AI智能质检】双双入选决赛,最终“空中营业厅”力压群雄,获得了本届大赛冠军,同时AI智能质检项目斩获三等奖

那么,这两项大奖含金量有多高?此次比赛经过经过3个月的层层选拔和激烈角逐,共有12个项目脱颖而出杀入决赛,项目涉及5G消息、音视频应用、AI等领域,最终在极具影响力的2020中国移动创客马拉松大赛中宣布,容联从众多项目中脱颖而出,赢得一个冠军和一个三等奖。

【空中营业厅】解决方案无论从产品创新性还是成熟度上,现场评委专家们都给出了高度认可和评价,可以说,容联强大的音视频和AI技术,构建了完备的视频通讯解决方案,将音视频技术结合业务流程应用在金融行业中的智能双录、视频面签、远程开户、智能审核、保险回溯、视频柜员等远程业务场景, 为金融行业客户在高风险业务办理和金融产品销售等关键环节的数据安全保驾护航,赋能并推动金融行业数字化转型,打造高效、稳定、合规的金融科技产品。

荣获三等奖的AI智能质检,可以将通话录音做ASR转写,再结合自研的算法做话者分离和角色定位,并根据设定好的行业模型、匹配规则做针对性的内容分析,最终输出质检结果,反馈客服服务是否标准、用户是否有投诉预期或其他需求等。同时,智语也支持实时质检,系统可以实时监测通话双方的说话内容,如遇到违规或与线路属性不符,可以立即中断通话,提高质检效率的同时确保质检结果的可靠性。

载誉前行,迈向未来,容联将围绕音视频、AI等创新应用持续发力,助力通讯服务以及各类行业应用的智能化发展。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部