建立一个企业网站需要多少钱 小企业要谨慎

来源:段文杰博客 时间:2020-10-27

企业发展少不了互联网的支持,而企业网站正是企业走向互联网的一座桥梁,企业网站不仅可以从浩瀚的互联网中获取流量,更是打造自身品牌不可或缺的条件,企业少了企业网站的支撑,等于是人少了一条腿,车少了一个轮子,鸟儿折了一只翅膀。

企业为什么不愿意建立网站,主要有两个原因,一个原因是小企业没有充足的资金维护网站运行,建立网站、网站更新维护、都是需要人力物力的,小企业拿不出多余的资源。另一个原因是企业没有意识到网站的重要性,有的企业甚至不知道这个推广路径。

想要了解建立一个企业网站需要多少钱,首先要明白建立企业网站都需要支付哪些费用?

1、域名费用。域名费用大概为几十元左右,这个费用是每年的费用。

2、空间(服务器)费用。空间费用在几百元左右,同样是每年续费。

3、网站建设费用。建立一个网站的费用大概在几千元左右,少则一两天,多则三四千。

4、网站维护费用。网站维护费用是持续支出费用,一年少则几万,多则十几万。

企业需要网站,可是并非每一个企业都需要网站,经济条件不允许的,技术条件不允许的,人力条件不允许的,不建议强行建站,网站维护费用是小企业无法承受的。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128726.html

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部