淘宝直播浮现权限是什么意思

来源:三藏论坛 时间:2020-10-27

最近很多的淘宝主播朋友问起淘宝直播浮现,他们总是会听到这些东西,但是又不清楚这个淘宝直播浮现权限的意思和相关规则是什么,因此下面来为各位主播朋友做详细的解答哦。

淘宝直播浮现权限是系统给卖家的系统自动智能排名,淘宝直播浮现权在直播间非常有用,是有没有曝光权的象征,是非常重要的部分。粉丝比较活跃就可以获取浮现权的奖励,如果想要获取浮现权就做好直播间粉丝运营。淘宝直播浮现权开通之后流量就会增加,这个是运营的一个门槛,对于加入淘宝的新店来讲是很重要的,直播间也会拥有曝光度,在直播频道的首页进行浮现,能够让更多的人看到。

淘宝直播浮现规则是什么?

1、关于淘宝直播个人主播浮现,官方给的规则

浮现权具体考核的数值为:场均观看UV50,人均观看停留时长0.5分钟(当然直播的内容符合内容规范的要求是前提)?拥有直播发布权限15天以上,在考核周期内近15天发布直播30分钟以上直播5次以上的达人主播(非机构主播)

看到这个是不是觉得很容易达到,如果你这么单纯的以为你就错了,淘宝官方取的是前100名,这个仅仅只是一个门槛而已,那么我们怎么才能上一百名呢?让淘宝给我们浮现权呢?

第一种有庞大的真实粉丝基数,是某个领域的kol,对于这种需要做好的是我们直播的内容,浮现还是比较容易开通的,当然这种是极少人的,据了解,目前就算你在其他平台有粉丝,但是回到淘宝一切还是从新开始,粉丝根本转不过来,

第二种,站外引流,通过微博,等各大网站去做引流,直播前直播后,制造营销效果,让事件发酵,也算是炒作,圈粉是最终目的。这种需要时间比较久,投入会比较大,一般做下来没个大几万是下不来的,引流做了粉丝不一定会进来,会有一些流量丧失掉。

第三种,靠演技,这个就不细讲了,这是目前最有效,相对投入比较小的方式。

自从淘宝直播公开对外招募以后,每天都会收到超过千人的申请。首先对于大家的热情参与表示非感谢,其次在这里也提醒各位申请人,在申请的时候一定要注意入驻的标准要求以提高自己的审核通过率哈。

另外,淘宝直播一向都非常重视直播间粉丝的运营,因此倾向于鼓励大家先在自己的账号内去运营好自己的粉丝,对于那些在自己的账号内运营粉丝比较好的主播予以在淘宝直播频道官方流量浮现的奖励。

2、具体奖励淘宝直播频道内浮现权限的的规则为:

考核周期:从3月1日开始,每隔15天对淘宝主播进行考核;

考核范围:拥有直播发布权限15天以上,在考核周期内近15天发布直播30分钟以上直播5次以上的淘宝达人主播(非机构主播)

具体考核的数值为:场均观看UV≥50,人均观看停留时长≥0.5分钟(当然直播的内容符合内容规范的要求是前提)。

通过对上面内容的了解,大家应该清楚淘宝直播浮现权的意思是什么了,此外还为大家分享了淘宝直播浮现规则,想要获得淘宝直播浮现权,上面整理的相关规则一定要去了解清楚哦。

文章来源:三藏论坛,原文链接:https://www.tsz3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18351&extra=page%3D5%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部