距离第三届进博会还有10天,如新进博会首秀看点抢鲜“剧透”

来源:互联网 时间:2020-10-27

还有10天,第三届中国国际进口博览会将在上海如期举行。在新冠肺炎疫情还在深刻影响世界贸易和经济的趋势下,第三届进博会的举办,不仅向世界传递了中国不断扩大开放,优化对外营商环境的信心与决心,也让大家对今年规模更大、设置更优、质量更高的展会更加充满期待。第三届进博会作为今年最重要的展会之一,随着举办日期越来越近,参展的众多全球优秀企业正在有序布展、蓄势待发,期待借助这一国家级展会平台更好地分享中国机遇,在中国市场获得长远发展。

作为深耕于个人保养品和营养补充品领域的跨国企业之一,如新将首度亮相第三届中国国际进口博览会。“深耕中国市场17年,在不确定的世界经济形势下,我们始终坚定继续投资的决心,并对中国的未来发展前景充满信心。”如新中国总裁郑重表示,“‘赋能更美好生活’——是今年如新的参展主题,也是我们对每一位事业合作伙伴和中国消费者的承诺,以满足中国人对高品质生活的美好向往。同时,我们也期待借助进博会这一平台,拥抱中国新机遇,并为中国发展开放型经济做出贡献。”

(第三届进博会如新展台效果图)

以“心”为擎,进博会展台颇具“心”意

为进一步响应消费者对美好生活更高品质的向往,如新将首次亮相进博会消费品展区H 6.1 B3-06,并将“赋能更美好生活”的理念践行在展台各个区域。以“心”为擎,如新将品牌在发展过程中的“初心”、“善心”和“诚心”,用心传递给中国消费者,全方位展示品牌在企业文化、创新产品以及社会责任方面的丰富实践和最新成果。每个区域亮点纷呈、“心”意满满,致力于为消费者打造一个颇具“心意”的体验空间。

值得一提的是,在如新“善心·绿行”区域,消费者还将看到如新通过天然植物材料打造的“种子墙”,以及如新创新的CEA(可控环境农业)科研技术,能够直观地感受到如新不仅从源头开始为消费者提供安全、有效和可溯源的产品成分,同时也真正做到了环保,注重整个地球资源的可持续性。

(第三届进博会如新展台效果图)

创新引领智能护肤,“黑科技”闪耀亮相

对于如新来说,一直将创新作为企业发展的动力源泉。为了带给消费者科技领先的优秀产品,如新一直致力于抗衰老科技的研究。展台现场,如新为消费者带来旗下护肤、健发、身体护理等诸多备受市场欢迎的美容仪器和个人保养品,以满足消费者对"美"的不同需求。在展台中心区域,凝聚如新30多年来的抗老研究经验及创新ageLOC科技理念的明星产品——ageLOC美容仪系列,包括如新ageLOC Me新智我、ageLOC Galvanic修身美颜Spa、ageLOC Galvanic美体Spa和ageLOC LumiSpa新动机也将惊艳亮相。

(如新ageLOC美容仪系列)

更令人期待的是,如新将在进博会期间首发其重磅新品——ageLOC boost瓷光机,全方位向消费者展示如新领先的创新力和科技力,相信ageLOC boost瓷光机的发布将成为如新在进博会引人注目的亮点之一。

作为智能护肤的引领者之一,如新始终以“永远快人一步洞察市场先机”的研发理念,有力应对不断变化的消费者需求和市场格局,为消费者创造更加个性化和更加智能的护肤体验。根据如新内部销售数据统计,2017年11月——2018年10月,如新每13.4秒就能卖出一台ageLOC系列美容仪器,全球销量达235万台,充分展示了ageLOC系列美容仪器强大的市场号召力。未来,如新ageLOC系列美容仪器秉承“年轻肌因,有机可乘”的理念,将帮助消费者有更大的信心和勇气,“打破”年龄的限制,焕发年轻光彩,预见更好的自己。

探索互动新方式 打造沉浸式体验空间

近年来,随着消费升级的深入演变,“千禧一代”跻身主流消费群体,他们更追求近乎完美的产品品质,也更在乎极致的产品体验。展会现场,为了让消费者真正了解产品的优势和使用感受,将如新产品的科技力以及如新所倡导的美好生活理念以高科技、互动化、触手可及的形式呈现给消费者,如新将ageLOC系列美容仪陈列区域打造成了一个高科技的秀场,每款产品都被放置一个充满格调的空间里,作为一幅优秀的作品来呈现。现场还将结合灯光设计、多媒体交互设备等,为消费者带来视觉和感官上的沉浸式体验,以及对美更多层次的理解,让观展者可以身临其境体验ageLOC系列美容仪的护肤魅力。

(第三届进博会如新展台效果图)

如新中国总裁郑重表示,“中国政府在应对疫情方面的得力举措,使得中国市场成为全球第一个从疫情中恢复的市场,进博会的如期举办也让在华外企进一步坚定了深耕中国市场的决心和信心。我们期待借助进博会这一平台,向中国消费者展示如新的创新产品、前沿的技术以及文化理念,带动美丽健康产业变革与消费升级,携手事业经营伙伴紧抓中国市场的发展机遇,助力中国消费者拥抱更加美好的生活,为中国加速构建国内国际双循环相互促进新发展格局贡献力量。”

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部