操盘手联盟好货内购首批店长见面会顺利召开

来源:互联网 时间:2020-10-27

操盘手联盟·乘势而上|好货内购首批店长见面会隆重举行!

2020年10月24日,操盘手联盟好货内购首批店长见面会顺利召开。来自全国各地的数百位好货内购首批团队长及优秀店长们共聚一堂,与拼多多好货内购项目负责人及操盘手联盟负责人共商“好货内购”的未来发展大计。

见面会上,拼多多好货内购项目负责人现场分享了拼多多的发展历程及对好货内购的定位和扶持政策,还带来了拼多多拿下2021春晚独家红包互动权这一劲爆的消息。

操盘手联盟负责人李婷老师分享了自己7年多的创业经历,同时对好货内购店长的扶持政策和赋能体系进行了介绍。操盘手联盟有一套标准化的运营流程,根据商家特点制订了不同的扶持方案,为好货内购店长提供专业课程培训、不断推出商家联盟等扶持细则等。李婷老师的分享让店长们看到了未来的前景和无限的可能,极大地提升了店长们在好货内购和操盘手联盟发展的信心。

来自全国各地的多位优秀的团队长和店长也现身说法,纷纷分享自己做好货内购的经验和收获,讲述了对好货内购的市场展望及自己团队近期发展的最新状况,帮助其他店长找到属于自身的定位及方向。各位店长们带着求知欲而来,满载收获而归。

见面会接近尾声时,操盘手联盟李婷老师、拼多多好货内购项目负责人、优秀团队长们一起上台,按下手印,宣告拼多多好货内购正式启动。

此次操盘手联盟好货内购首批店长见面会的顺利召开,得到了媒体、行业的广泛关注和认可,将更好地推进操盘手联盟的运营体系不断发展,以星火燎原之势燃爆全国。

2020年8月,操盘手联盟开始为拼多多好货内购提供推广运营服务。在平台的大力支持和市场团队的辛勤付出下,帮助拼多多好货内购注册人数突破100万,取得了阶段性的成就。

操盘手联盟聚合了国内优秀的实战营销专家团队,主要提供品牌整合营销、流量整合营销、事件整合营销、视频营销、微信营销、个人IP打造、品牌培训等专业咨询服务,基于以企业效果为导向,为客户提供一整套战略体系和落地解决方案,以模式、定位、表现、聚焦等关键维度帮助客户找到商业致胜之道,赢得商业胜利。

未来,操盘手联盟不忘初心,不负使命,持续为好货内购店长赋能,为个体赋能,帮助店长在好货内购找到找到便捷、高效的生意增长路径。除此之外,还会在技术支持、市场资源、项目支持等方面将给予合作伙伴更多的支持,强强联合达成裂变让合作伙伴更好、更高效的变现,最终实现共赢,携手开拓新篇章。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部