玖富数科:搭载丰富金融产业生态体系,赋能多端需求

来源:互联网 时间:2020-10-28

近年来,金融科技充分利用互联网技术,改变着传统金融领域,随着大数据、人工智能等新兴技术在金融行业的广泛应用,科技对金融的作用被不断强化。玖富数科以“新科技”作为战略升级的重要抓手,持续整体技术战略规划及管理,进一步完善及提升玖富数科全系产品、技术,以数据技术驱动,助力传统金融机构与金融科技公司合作,继而为母公司玖富旗下超一亿的用户提供更具优质化、科技化、全球化的数字服务。

玖富数科:科技对金融的作用不断强化

财报显示,截至2020年6月30日,母公司玖富旗下注册用户达1.107亿人。玖富数科将从已有成熟金融消费用户流量切入消费场景,搭载丰富金融产业生态体系,赋能多端需求,不断从产品联合创新、会员互通、权益共建、精准营销获客等方面进行深度融合,赋予自身金融产品更强大的场景生命力。

玖富数科:提供更具优质化、科技化、全球化的数字服务

在数字普惠体系建设方面,目前,玖富数科已与厦门国际银行、平安金融壹账通、内蒙古银行、蓝海银行、昆仑银行、渤海信托、中信信托等金融机构分别展开技术与金融领域合作,并向网易严选、春秋集团、华润通、国美金融、花生日记、通联支付、美图秀秀等知名企业输出完备的、先进的数字金融解决方案。

在现有的金融服务领域,玖富数科是一种通过连接供需双方并有效解决需求效率、保障模式规范的先行服务平台,是当前有别于传统金融服务模式的代表。未来,玖富数科会不断加大科技创新力度、更好地满足用户需求,实现平台长远的发展。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部