苹果承认iPhone12存绿屏问题 将在软件更新中修复

来源:A5创业网 时间:2020-11-19

A5创业网(公众号:iadmin5)11月19日报道,随着iPhone12绿屏问题愈加发酵,苹果官方进行了调查,承认iPhone12存绿屏问题。

在本周与苹果授权服务提供商分享的文件中,苹果表示,已知道与此问题相关的用户报告,并正在进行调查。苹果已经建议技术人员至少在目前避免为受影响的 iPhone 提供服务,而是告知客户应该让他们的 iPhone 保持最新 iOS 版本的更新。这一指导意见表明,苹果可能有信心在未来的软件更新中修复这一问题。

从 iPhone 12 机型推出后不久,不少用户就投诉这个问题,这个问题会影响 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。

其实屏幕发绿有迹可循,今年三月份苹果推出iOS13.4正式版后,有部分iPhone 11系列用户表示,在手机低亮度状态下,解锁屏幕就会出现短暂发绿的情况。苹果证实该问题是由热量管理故障引起的,该BUG在iOS 13.6.1中通过软件修复。

其实大家如果日常使用中没有什么影响的话,不妨等等进行更新系统解决。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部