【邀请函】第41期CXO直播间

来源:CIO时代网 时间:2020-11-19

VUCA时代,面对时代的不确定性,行业的快速转型和运营革新在时刻考验着软件开发团队的响应能力:开源软件广泛应用带来的漏洞、代码安全和维护问题,软件开发环节的监控漏洞和缺陷修复能力等,是摆在开发团队面前的拦路石。那么企业如何实现软件开发全生命周期安全管理的“主动、敏捷、洞察、预见”的战略,从而在源头遏制安全问题?

诚邀您加入由CIO时代学院、新基建创新研究院和Synopsys新思联合主办的“第41期CXO直播间”, 本次特邀重磅嘉宾光临,来自新基建创新研究院领域专家、安全牛原主编、数世咨询创始人李少鹏先生,长期从事安全领域的专项研究,致力于为决策者提供安全知识能力;Synopsys新思科技软件质量与安全部门的高级安全架构师杨国梁先生,作为国际领先的软件开发安全管理厂家代表,专注于帮助客户发现和修复基于软件产品和系统的关键安全漏洞。

直播主题: 软件开发全生命周期管理战略安全说

直播时间: 12月1日 15:00-16:00

对话嘉宾:

李少鹏,新基建创新研究院领域专家、安全牛原主编、数世咨询创始人

杨国梁,Synopsys软件质量与安全部门高级安全架构师

核心议题:

--软件安全构建成熟度模型BSIMM介绍

--软件开发全生命周期安全管理的方法论、技术和最佳实践

欢迎参与直播调研问卷,帮助我们更好地了解您的需求,并有机会获得我们为您准备的精美礼品。

预约直播席位,点击下方二维码

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部