数字赋能 共创未来——MAXHUB出席世界互联网大会,构建智能办公共同体

来源:互联网 时间:2020-11-24

2020年疫情让线上办公成为了线下办公的常态补充,新形势下企业更需要快速实现办公方式的数智化。11月22日至24日,2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇举行,会议平板先行品牌MAXHUB携V5全系列新品、方案出席了本次大会,并通过这些创新的产品、方案打造未来智能会议室,为企业数智化升级提供高效“神器”,现场“5”力全开。

新形态、新功能,MAXHUBV5系列新品惊艳全场

智能数字时代,各行各业都积极寻求数字化升级的道路,企业会议、办公领域也不例外,特别是今年疫情的爆发让人们更加注重办公体验的提升,只有更高效、更灵活、更人性化的办公设备才能在不同时期、不同环境中提供高效的办公体验,保证企业的正常运转。

为此,MAXHUB在此次大会议上也展示了V5系列新品、方案,分别针对了不同的应用场景,为不同用户、不同场景打造“量身定制”的智能会议解决方案,帮助不同行业的更多企业快速实现办公数字化升级,从而在瞬息万变的数字时代以“高效”取胜。

现场不少专业人士在体验了MAXHU的产品后都表示十分惊喜,认为MAXHUB的产品在多个方面都给企业高效协作带来了不一样的体验。“MAXHUB的产品在优化了传统会议平板使用体验的基础上,打破了会议平板的固有形态,这已经超越了用户的期待,相当于引导用户发现新的办公方式,原来办公可以这么有趣且高效。”一位现场体验的观众不禁点赞道。

智能互联大势所趋,MAXHUB推动“屏联”时代到来

近年来随着人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等领域数字新技术的高速发展,各个行业对于智能互联的认识也进一步深化,本届“互联网之光”博览会更是以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题,强调了在各类高新技术发展的当下,智能互联、共同体的发展将会是大趋势。

MAXHUB会议平板已经能够将语音识别、人脸识别等创新技术融入到产品当中,为企业用户提供提供更智能、更人性化的产品体验,同时MAXHUB也不断寻求与人工智能、5G、大数据、云计算等新兴技术的深度融合,推出多个创新解决方案,将产品、方案推广到各个行业,助力不同行业的数智化升级,目前MAXHUB的解决方案已经覆盖了金融、医疗、政务、零售、互联网科技、地产、航空、制造等多个行业,超半数国内500强企业都采用了MAXHUB的解决方案。

此外,MAXHUB一直通过“X+”计划,跨界联合不同领域的合作伙伴,持续打造智慧办公生态圈。如今MAXHUB已经联动WPS、兆芯、统信软件等各领域的头部企业,不断完善以MAXHUB会议平板为中心的智能办公生态圈。通过这些合作伙伴的加入,MAXHUB能够触及到更多不同的领域,为更多不同的企业用户提供更加精细化、高效化、协同化、数字化的未来办公解决方案,未来更有望将这些领域实现互联互通,推动“屏联时代”的到来。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部