Sectigo国内版数字证书sslTrus(锐安信)正式上线

来源:互联网 时间:2020-11-26

2020年11月23日,作为国内资深的SSL证书供应商锐成信息与全球数字证书签发量第一的Sectigo 在互信互惠的基础上进一步深度合作,针对我国互联网安全环境及国内网络安全法律法规要求,推出国内OCSP版Sectigo证书sslTrus(锐安信),为我国不同规模的政府、企业提供更快、更稳定、更安全的网络通信解决方案。

关于 Sectigo

Sectigo(原Comodo CA)是全球SSL证书市场占有率最高的CA机构,服务已超150个国家/地区,签发数字证书已高达100,000,000张,拥有20年历史的网站安全和加密经验,在整个互联网安全行业中处于绝对领先位置。去年,锐成信息与Sectigo达成战略合作伙伴关系,旨在为中国客户提供更好更快的技术支持服务。

国内OCSP版Sectigo证书——锐安信

锐安信( sslTrus ) SSL 证书 是锐成信息旗下数字证书子品牌,是基于全球著名CA Sectigo,针对国内市场定制OCSP服务的国产品牌SSL证书。锐安信(sslTrus)提供多种功能的SSL证书来满足客户不同应用场景需求,其证书涵盖DV证书、OV证书、EV证书、多域名证书、通配符证书、OV代码签名、EV代码签名、邮件签名等。全球可信根签发,本地化OCSP验证服务,优于Sectigo的价格,让不同类型、规模的企业,尤其是中小型企业可实现低成本加密保护网站数据安全,让用户访问速度更快、体验感更好!

(一天不到1元钱,即可保护您的网站数据安全!)

锐成信息 产品负责人表示:“当前国际形势复杂多变,加之,我国近年来对互联网安全的重视,很多政企强制要求使用国产品牌实现安全自主。鉴于锐成信息是Sectigo证书在国内的官方指定合作伙伴,此次进一步合作,推出锐安信(sslTrus)SSL证书就是为中国企业客户提供权威可信、安全稳定、自主可控的可信网站认证产品与服务。”

如今,锐成信息经过近十年的辛勤耕耘,拥有夯实的技术实力和完善的服务体系。“贴心服务”一直是公司长期坚持的致胜法宝,未来锐成信息将继续坚持贴心服务,致力于SSL证书的全面普及,推动国产证书“锐安信(sslTrus)”品牌服务中国,为构建更加安全可信的互联网环境不懈努力!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部