荣耀游戏本智慧功能使用分享

来源:互联网 时间:2020-11-27

荣耀游戏本可以说是今年最受欢迎的游戏本之一,不仅实力强大,而且自身的智慧功能也有不少,下面我们就一起来看一下,这款游戏本在智能特点及使用方法。

智能体验

荣耀猎人游戏本V700设定了三个性能模式,每一个都有是根据广大用户的不同需求而定制,分别为普通日常场景专属的安静模式、用于视频剪辑、图片处理等场景的均衡模式和极限性能的狂战模式,此三个模式通过专属HUNTER键切换,而且荣耀游戏本的性能模式、工作状态等信息都可以在智控中心中查看。

智慧联动

荣耀猎人游戏本V700支持多屏协同,支持荣耀智慧生态体系,可以与NFC手机实现智慧联动,这款游戏本与荣耀笔记本不同,NFC不再采用标签形式设计,而是集成在触控板中,只要把手机打开NFC功能放在触控板上,两端即会提示是否连接,根据提示完成连接后,游戏本就可以获得手机的控制权限,即可在游戏本上操控手机,同时还将会激活拖拉文件传输、跨设备文件编辑等便利功能,日常、工作等都能用到,用途较广。

一碰回录

荣耀猎人游戏本V700新增了一碰回录游戏功能,在玩游戏时如需录制画面,即使不及时录制也不会错过,摇一摇手机放在触控板上,就能录制30S前后的游戏实况回传到手机当中保存。

手游直播模式

荣耀猎人游戏本V700还为手游主播们增添了一个直播功能:手游直播模式,要知道手游直播需要投屏到游戏本中,而且还需要准备很多设定,而使用荣耀游戏本只需直接连接手机打开手游模式,即可开启投屏直播,并且能实现低时延、话音同步。

荣耀游戏本的智慧体系独一无二,能为用户带来更便利、更智能的游戏本体验,丰富游戏、丰富生活,值得入手。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部