字节跳动拿下douyinpay.com域名 抖音支付官网或将启动

来源:A5创业网 时间:2020-11-30

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日消息,字节跳动用来存储自家域名的注册商 “易名”,已将 douyinpay.com域名划入旗下,域名翻译后是“抖音支付”的意思。

通过WHOIS 反查得知,其与feishuhuiyi.com、feishudoc.com等字节已经备案的域名相并列。字节跳动收购douyinpay.com 域名已经正式完成。不过打开douyinpay.com可以发现,该域名还未被正式启动。

而打开douyinpay.com后,还目前打开douyinpay.com,还显示着原域名持有者挂卖的信息,具体的收购金额还不可知。

在此前,字节跳动已在不断深耕相关金融业务,目前字节跳动已经持有4张金融牌照。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部