玖富受邀主持香港国际电脑会议

来源:互联网 时间:2020-12-01

本月初,玖富、玖富国际董事总经理陈颖峰受香港电脑学会(HKCS)邀请,参与主题为“新时代数码生活”的网络研讨会,并为“数字未来议题”的研讨会进行主持。

玖富受邀主持香港国际电脑会议

香港国际电脑会议网络研讨会由香港电脑学会(HKCS)主办,围绕“新时代数码生活”的主题进行线上研讨,吸引了香港银行界和科技界从业员积极参加。玖富、玖富国际董事总经理陈颖峰与众安银行有限公司行政总裁许洛圣、星展银行董事总经理容兰芳等业界专家,和香港城市大学副教授曾剑锋博士等学者,共同分享了新兴技术如何影响数字生活的未来。

玖富、玖富国际董事总经理陈颖峰为“数字未来议题”的研讨会进行主持

面对科技不断发展的新局势,玖富不断思考自身与数字技术的关系,追求更符合个人价值、更能促进社会可持续性发展的产品和服务。在“新科技”战略下,玖富围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,打造了以玖富金融云、玖富超级数字钱包,玖富超级大脑为核心的三位一体智慧金融产品体系,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴纵深合作,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。

未来,玖富将以“新科技”作为战略升级的重要抓手,借助大数据、人工智能、5G、生物识别等新技术,进一步完善及提升全系产品,驱动行业创新。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部