多域名SSL证书适合什么类型的网站申请

来源:A5企业专栏 时间:2020-12-03

多域名SSL证书也是一款比较受欢迎的SSL证书,它可以保护2-250个不同的域名(主域和子域均可),主要的作用是对网站进行加密,可以在一定程度上提高网站的安全性。

众所周知,SSL证书的类型多样化就是为了满足不同网站的需求,那么多域名SSL证书适合什么类型的网站申请呢?

前面提到了,多域名SSL证书可以保护多个不同的域名,那么理所应当就适合拥有多个不同域名的用户申请。但是,市面上的网站类型不一,是不是都可以申请多域名SSL证书呢?

其实,多域名SSL证书还有一个好处就是可以按照验证等级细分为DV、OV、EV三种类型,分别适用于不同类型的网站。

1)DV型多域名SSL证书,只需验证域名所有权,10分钟快速颁发,可以保护2-250个不同的域名,适合拥有多个不同域名的个人或博客类的网站申请。

2)OV型多域名SSL证书,需验证企业的真实身份,人工审核,需要3-5个工作日,可以保护2-250个不同的域名,适合拥有多个不同域名的中小型企业网站申请。

3)EV型多域名SSL证书,审核最严格,在OV型基础上,还需提供邓白氏或律师意见信进行验证,人工审核,需要3-7个工作日,可以保护2-250个不同的域名,适合拥有多个不同域名的银行、金融、教育、大型电子商务等网站申请。

由此可见,多域名SSL证书几乎适合所有类型的网站申请。这里需要提醒大家的是任何网站申请SSL证书都最好选择专业靠谱的SSL证书服务商,产品质量和售后服务缺一不可。国内优质的SSL证书服务商推荐:

安信SSL证书(https://www.anxinssl.com),专注提供GeoTrust、Comodo、DigiCert、Sectigo、Thawte、GlobalSign、Symantec等多家全球权威CA机构的SSL数字证书,种类齐全,而且提供免费安装、免费重签、30 天无条件退款等服务。有需要的朋友可以关注下!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部