逸仙电商正式收购法国Pierre Fabre集团旗下高端美妆品牌Galénic

来源:互联网 时间:2020-12-04

10月30日,中国美妆集团逸仙电商与欧洲最大的皮肤医学及护理集团之一——法国PierreFabre集团达成协议,收购其旗下高端美妆品牌Galénic,此项收购将于2020年11月1日生效。收购后,PierreFabre将持有Galénic品牌10%的少数股权。

上世纪70年代末,法国著名的药剂师、“医学护肤”理念之父PierreFabre先生在法国和其他欧洲市场推出了高端美妆品牌Galénic。只在高端药房销售的Galénic,凭借着在化妆品活性成分及药学研究方面的持续突破与创新,成为了法国经久不衰的经典美妆品牌之一。

逸仙电商表示,公司将持续支持该品牌在欧洲市场的发展,同时也会把Galénic引入中国这个全球最具活力的美妆市场,未来还将进入其它亚洲市场。在此过程中,逸仙电商会保留并发扬Galénic独有的法式品牌基因及内涵,同时与PierreFabre集团合作研发及生产Galénic的产品。

对于本次与PierreFabre集团合作,逸仙电商表示很有信心,通过融合其在产品研发和品牌建设上的强大实力和丰富经验,能进一步提升研发生产实力、加速产品创新迭代,并打造更加丰富的品牌矩阵。

逸仙电商创始人、CEO黄锦峰表示:“作为一个正在高速发展的年轻美妆集团,逸仙电商非常荣幸能够与PierreFabre集团建立战略合作伙伴关系。长期以来,法国品牌的优雅、时尚、精致,以及领先的研发技术,都深受中国消费者认可及喜爱。我们坚信,携手PierreFabre集团优秀的团队并结合其领先的能力,一定能够助推逸仙电商未来的发展。”

PierreFabre集团CEOEricDucournau亦表示:“对于Galénic品牌来说,逸仙电商是最理想的收购方。从PierreFabre集团战略角度而言,此次交易后将专注于医生处方级与病理性肌肤护理的品牌和产品研发。Galénic由我们集团的创始人PierreFabre先生亲手创办,在法国市场拥有悠久的历史和强大的品牌实力。我们相信逸仙电商会在中国市场延续这一切,并将品牌带入一个全新的高度。”

关于逸仙集团

逸仙电商创立于2016年,是快速发展的中国美妆市场上的领军企业,旗下拥有三个高增长的彩妆及护肤品牌:完美日记、小奥汀及完子心选。逸仙电商目前已服务超过2000万的中国消费者。通过全新的高度数字化、技术驱动的全渠道直达消费者(DTC)生意模式,逸仙电商专注于深化用户互动、创新产品力及提供个性化服务等领域。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部