微信内测公众号强提醒机制 帮助用户挖掘优质文章

来源:A5创业网 时间:2020-12-08

A5创业网(公众号:iadmin5)12月8日报道,在最新发布的安卓内测版微信中,微信上线强提醒机制。

在订阅号消息一栏,露出的不仅仅是推送的公众号和标题,还有“常读更新”“你错过的订阅更新”“超过 50 人点赞”以及“星标公众号名称”等内容。

微信还对上述信息做了加粗处理,更大程度地吸引用户眼球;同时,进入信息流列表后,被推荐的文章也在最上端。

微信公众号为何要改版,主要是因为公众号的打开率连年走低,而且公众号数量众多,找到优质公众号的内容愈发困难。改版后的公众号可以帮助用户快速找到优质内容,并且对内容的要求也更高,提醒账号运营者们不要只长期闷头输出,多去了解用户需求,多发掘热点选题、适合的选题,尽可能写出爆款,给公众号涨粉。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部