网站推广需要注意长尾关键词

来源:水手seo 时间:2020-12-15

首先,客户政策的长尾关键词搜索能力较强,因此转化为网站客户的概率远高于政策关键词。第二,长尾关键词流量相对较小,但它存在于大量网站中,规模较大,总流量确实很大。我对一个网站做了一个系统的长尾关键词推广,列出了该网站所有相关的长尾关键词,每周推广两次操作,在网站上增加一篇相关的软文,只要采取少量的外链,根是一两周,它可以被安排到搜索引擎的主页。很多文章页面每天都能带来固定流量,而且其竞争较小,基本上不需要太多的后期维护。

在这里,我想分享一些寻找长尾关键词的方法:

1、了解需要优化的站点的行业,围绕关键词展开,并添加一些自然的词组如打磨词。比如我们公司做产业模型,可以从“产业模型”经过过程衍生到“产业模式构建”。

2、搜索引擎本身会提供相关信息。在我们搜索关键字的过程中,许多搜索引擎都会在底部列出“相关搜索”。这些地方可以扩展关键字。我们可以跟着下面的单词,不断地点击,收集越来越多的长尾词。

3、参考竞争对手的网站。搜索同行业的竞争对手,看看排名前十的网站。他们在网站标签上放了什么关键词。可以收集以供自己参考。

4、关键字研究还列出了扩展关键字。

5、通过一些相关行业论坛或问答论坛的过程。我们可以看到用户用什么样的词来问相关的问题。同时,用常识,如果你是用户,会用什么词。熟悉的关键词如建筑模型,也可以从别墅模型、社区模型等衍生而来,因此有必要了解用户的常用词进行推广和SEO。

找出长尾关键词,做它的推广比较容易。

首先,它可以优化一些商品和内容页面的元信息,并在关键词或描述中插入一两个长尾关键词,这在客户搜索时很容易找到。文章的内容也可以尽可能多的呈现出来。当然,用户体验也很重要。

第二,内链和外链也很重要。长尾关键字一般都是从流程策略关键字中派生出来的,具有很强的相关性。他们可以通过与流程相关的链接获得大量的内部链接。同时做相应的外部推广来补充连锁,很容易获得更好的排名。

最后,我想说一点我自己的主张。因为长尾关键词比较多,做一个长尾关键词及其链接列表。这样,锚文本在其他文章发表时就可以方便地使用,并且可以定期分批检查其排名,这样可以减少以后维护的麻烦。

数据来源:水手seo

来源地址:https://www.monit8023.com/seo/1179.html

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部