【精彩推荐】论道黄山.2021区块链核心技术研讨会

来源:CIO时代网 时间:2020-12-22

摘要:在全球科技创新正处于空前密集活跃的时期,区块链等信息技术前沿领域的发展情况与未来的国际竞争格局密切相关。目前,全球主要国家都在加快布局区块链技术发展。那么加快推动区块链技术和产业创新发展,推进区块链和经济社会融合发展成了迫切问题!

关键词: 区块链 新基建

活动背景:

在全球科技创新正处于空前密集活跃的时期,区块链等信息技术前沿领域的发展情况与未来的国际竞争格局密切相关。目前,全球主要国家都在加快布局区块链技术发展。那么加快推动区块链技术和产业创新发展,推进区块链和经济社会融合发展成了迫切问题!

区块链技术作为新一代信息技术得到了国家高度重视。如何掌握自主可控的区块链核心技术,并培养相关的技术人才,将对未来数字社会打造自主可控的新基建具有重要意义。本次大会将围绕区块链的核心技术研发及人才培养展开深入研讨。

活动介绍:

论坛主题: 区块链核心技术研发及人才培养

主办: CIO时代学院、黄山学院

时间: 2021年1月9日-10日

地点: 安徽黄山

备注:本次活动为报名审核制,审核通过后,会务工作人员会及时与您联系。 报名通道: http://www.ciotimes.com/formguide/386.html

活动议程:

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部