快手或将2021年1月香港上市 官方未回应

来源:A5创业网 时间:2020-12-23

A5创业网(公众号:iadmin5)12月23日报道,近日有消息称快手科技计划最快于明年1月底在港交所上市,但该消息并未得到快手官方证实,快来看看究竟是怎么一回事吧。

据南华早报报道,知情人士透露,快手科技计划最快于明年1月底在港交所上市。知情人士称,明年1月中旬,上市委员会将对快手的IPO申请进行听证。如果一切顺利的话,该公司股票可能在1月底前上市交易。消息人士拒绝透露快手IPO的规模。

按照日平均用户数量计算,快手是全球第二大视频分享平台,该公司的IPO将有望成为2021年首个上市的中国科技企业。快手于2019年进行了最近一轮融资,融资后最新估值为300亿美元。

如果快手成功香港上市,又将新增一个数百亿市值的上市公司没打架期待吗?

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部