福州我主良缘精细化相亲指导:年终相亲急也要稳

来源:互联网 时间:2020-12-28

“以前是觉得自己还年轻,着什么急。现在呢,就发现一年年过得还真是快,这不,眼看,马上又要过年了。所以,现在就算爸妈不催,我自己也挺焦虑的。再加上身边的闺蜜们一个个都找到对象了,还有不少娃都可以打酱油了。剩我一个单身的,有时候还真觉得挺别扭。”但在心态如此焦虑的情况下,黄小姐在找对象的时候是否遇到了难题?

据福州我主良缘资深红娘老师介绍,在第一次接触黄小姐的时候就能明显感受到她的那份焦虑。“尤其是这1、2年,她自己经常会让朋友给她介绍相亲对象,可以说是一有机会就提这个事。与一些自己不太着急的单身比起来,黄小姐算是非常积极在找对象了。可正因为这样,只要有人给她介绍对象,她都接受,也不会太在意对方的具体条件,在仅仅了解了个大概的情况下就赴约,最后总是失望而归。所以,这样的经历反而加重了她的焦虑情绪,那我们就希望能够在这一块上进行具体的指导,调整好她的交友心态。”

通过福州我主良缘的精细化婚恋指导,包括婚恋课堂、主题交友活动安排、个人精准匹配,找准了征婚方向,也提升了个人交友技巧之后,黄小姐居然在短短的2个月时间里,解决了这些年困扰已久的婚恋问题。对此,黄小姐是如何评价福州我主良缘这招“以退为进”的呢?“说实话,对我而言,在一开始听到福州我主良缘让我先学会慢下来的时候,我是比较讶异的。我都这个年纪了,还要慢慢来?还要先调整心态?不是应该马上给我介绍对象吗?但在一次直播课堂中,红娘老师有针对性的进行了一些案例解读,再加上参与单身都有着类似的情况,大家相互交流之后就觉得有些事情急还真的没用。以前没有人会和我说这类的话,我就觉得如果自己都不积极,怎么可能找的到对象呢?而福州我主良缘红娘老师就认为,没有找准方向,提前解决好问题,再积极努力都是没用的。”

从初期的体验阶段到精准指导阶段,黄小姐对红娘老师的方案有了更加深刻的认识。“福州我主良缘在对我进行指导时,根据我的情况将侧重点放在交友心态的建设上,确实增强了我的交友自信,也让我学会了如何应对两性关系所处的不同阶段。而最终的结果也证明了,一步步的稳扎稳打,远比盲目相亲有效得多。”

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部