“双旦”代码签名证书怎么选?安信SSL证书帮你解惑

来源:A5企业专栏 时间:2020-12-29

每年的促销节点里,圣诞节和元旦的“双旦”组合自然少不了。这一段时间,各类商品促销活动层出不穷,包括安信SSL证书也推出了代码签名证书“双旦”促销低至7折的活动。对于有需要的朋友,自然也是抄底的好时机。代码签名证书应该怎么选呢?安信SSL证书就来和大家来聊一聊。

安信代码签名证书双旦促销

代码签名证书,是针对程序代码和内容建立的一种数字化验证和保护。既能保证软件服务商开发的程序代码完整性和安全性,也能保证使用者下载时对软件的信赖感。所以代码签名证书是软件开发商在开发应用时必须安装的一种安全数字证书。

代码签名证书之品牌商的选择

代码签名证书由证书颁发机构(CA)在对软件身份验证后颁发的一种数字证书,所以需要向第三方CA申请。目前市场上提供代码签名证书的CA比较多,像安信SSL证书本次推出的活动中就有Sectigo、Comodo、DigiCert和Symantec等四家成立时间久、全球知名度高的CA品牌。在选择时尽可能综合比较并选择品牌影响力大、服务专业的CA,对一些不知名的品牌商要提高警惕。

代码签名证书之证书类型的选择

从安信SSL证书推出的活动来看,代码签名证书根据认证等级有个人、企业和专业版等类型。个人软件开发者可以申请个人代码签名证书,在申请证书时准备个人身份证正反面、手机号码等相关资料就可以申请,申请流程比较简单;而对于从事软件开发的公司或组织,建议申请更专业的企业型和专业型代码证书,认证流程稍微复杂一些,但对用户信任度更高,有利于软件企业的品牌形象。

开发者需要根据自身性质选择申请合适类型的代码签名证书。

代码签名证书之价格的选择

在促销时购买商品,往往价格是决定用户是否入手的重要因素。由于不同的品牌CA、不同的认证等级,代码签名证书申请价格自然也有所不同。开发人员可以根据自身的需要综合对比下品牌、认证等级、折扣等因素,从而选择出性价比高的代码签名证书。

安信SSL证书在双旦期间推出的代码签名证书促销活动,购买时间越久,折扣越大,低至756元/年,属于全网性价比超高的了。

双旦期间在安信SSL证书(https://www.anxinssl.com)申请代码签名证书,除了享受7折特惠活动外,还可以享受免费申请到安装的一站式服务。让您专注软件开发,安信证书为软件安全保驾护航!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部