项目招商陷入“死局”?聪明的品牌方都开始这样做了!

来源:A5创业网 时间:2021-01-04

如今,招商可以说是很多企业为了扩展自己的品牌和影响力,最常用的手段之一。企业选择招商,不仅可以增加多个分销渠道,还可以借此扩大品牌知名度,抢占市场。对于创业者而言,也为他们带来了有保障的创业项目。随着互联网的迅猛发展,网络成为了很多品牌方进行宣传、营销的渠道。

然而绝大部分的企业招商都不成功,特别是遇到今年疫情影响,年初的门面纷纷停业、工厂停工、供应链切断、就连线上的一些企业也遭受了不小的重创,招商愈加严峻!

尽管很多企业受疫情影响,但在困境之中却催生出不少新型行业:智能货柜、远程办公、在线教育医疗和社区电商等成为带动消费的新契机!

对于传统企业来说,疫情下的招商工作似乎雪上加霜,然而这并不是陷入了“死局”,反而可以借此进行转型,利用互联网思维开展新的招商方式。互联网时代,信息的丰富度比以前大大增加,信息的流动比以前大大加快,让招商真正进入大数据招商时代!背靠互联网带来的巨大流量可以为品牌带来不错的宣传效果!

不过,很多传统企业老板们对于互联网营销知之甚少,甚至很多缺少互联网思维,被网络上的“小程序”、“竞价推广”、“新媒体营销”等各种词汇弄得晕头转向,在没了解这些渠道能给品牌带来哪些效果的同时,砸钱却没有出现应有的宣传效果,流量红利就这么居然白白浪费掉了!

所谓的在互联网进行品牌宣传,其实就是网络营销。营销不到位,广告费自然是打水漂。那么对于品牌方来说,如何抓住互联网流量风口,做到宣传到位,提升客户拜访数量呢?首先盘点一下“雷点”,避免在宣传过程中踩雷,导致所有工作功亏一篑。

不确定目标客户

无论所处哪个行业,目标客户都是其核心,后面所做的工作都是围绕着目标客户来进行。在没有确定目标客户的情况下盲目进行推广,可谓是一步错、步步错。产品与客户的关系是互相的,若不确定目标客户是谁,怎么能进行精准营销呢?

对于想做品牌招商的老板们来说,所谓的精准客户,就是看好该行业的发展趋势,或者对该行业有所熟悉,有想进入该领域的想法的那些创业者们,并且出示的招商费用符合创业者们的心理承受能力。

推广渠道单一

很多品牌方没有拓展渠道的经验,刚开始推广只局限于一种渠道上,导致可能看到你信息的客户数量大大缩减。

这种时候需要深度了解客户出没的地点,为你品牌推广的渠道进行筛选。你认为这些加盟者可能出现在哪些平台,例如搜索引擎、微博、抖音、自媒体平台等。用户可能会在哪里进行关键词搜索,抓住这些关键词,选择正确的推广渠道,目标精准客户发现你的希望就很大了。

包装欠缺

俗话说“人靠衣装”、对于产品来说,经过精心的包装才能吸引加盟商的好奇。在进行品牌推广的时候,一个清晰明确、凸显创新性与差异性的卖点能为推广起到很好的帮助。

再加上现今各类产品相当丰富,之所以竞争激烈是因为几乎都是趋同。在红海市场中,一个品牌的胜出并不容易,所以对于产品包装来说,不止是表面上看着“高大上”,而是给客户在最后的挑选中产生最大化的影响。

招商团队不专业

其实企业没有专业的招商团队,导致服务效果大打折扣,不专业的话术和流程让加盟者对其产生怀疑,很难对其产生信任感。

总的来说,只要合理运用互联网招商思维,创新招商方式,构建多渠道、全方位的信息化招商平台和专业招商团队,就能在招商引资竞争中脱颖而出!

所谓专业的事情要交给专业的人来做,对于品牌方而言,如何做好招商工作,吸引有投资意向的加盟者,刺激其投资欲望,最终促成交易,不如找一家专业的招商平台来为你解决一系列难题!

A5招商平台专为品牌方开展一系列专业的招商服务,拓展渠道招代理,真正实现招商无忧。

特别是针对缺少包装、品牌知名度低、没有招商团队的品牌方来说,A5创业招商平台给大家带来了一系列解决方案。依托多样的媒体平台为产品项目进行包装,多渠道精准投放,达到快速招商的效果!

除此之外,A5招商平台还给品牌们带来了一系列的资源扶持政策:定制VIP招商海报、顶级二级域名引流、百万移动端流量支持、深度宣传报道等,将品牌信息在全网进行全面铺展,获取更多精准客户。

目前很多品牌已经陆续入驻了A5招商平台,给我们反馈的招商结果也非常令人满意!

入驻 A5 招商平台后签单迅速

此外,针对入驻A5招商平台的品牌方们,我们也会对他们安排专访,将采访稿发布到各大媒体平台,持续增加曝光!

疫情期间已经催生出不少新型产业,招商形式也要随着市场变化而改变,借助互联网,迅速扩大品牌影响力!欢迎来A5招商平台,目前A5招商平台正在用高效的互联网思维做好招商工作,服务好更多的企业!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部