深圳我主良缘相亲服务,用心成就好姻缘

来源:互联网 时间:2021-01-04

到了适婚年龄,大部分单身或在父母的催促下,或在自我婚恋需求的驱使下,都会开始主动寻求脱单机会,相亲作为比较高效的交友渠道日渐被更多年轻单身所接受。不过,年轻单身对于婚恋品质的高追求决定了传统的婚恋服务模式无法满足他们的需求,婚介想要做大做强就需要在婚恋服务模式上狠下苦工,提升单身群体对婚介服务的信任感,提高单身相亲的成功率与优质度。在这方面,深圳我主良缘的表现可圈可点。

三重服务保障,深圳我主良缘内外兼顾助脱单

有别于传统婚介机构单一的相亲服务模式,深圳我主良缘所施行的是综合“形象管理、情感指导、精准匹配”为一体的强婚恋服务模式,通过形象、情感、匹配三方面的综合施策,为单身提供强有力、全方位的交友指导与保障,真正帮助每一位单身变被动寻找为主动吸引、变一时装扮为永恒魅力,内修于心外强于形,让单身能够更加从容自信地去追求理想的婚恋关系,成就更高品质的婚姻生活。

“很多单身的脱单难点都在于形象不佳、情感问题处理能力不足和交际圈子不大这三个方面,但传统的婚介机构最多只能提供一个交友平台,最多只是帮他们解决了扩大交际圈子这个问题,单身本身所存在的其他阻碍其脱单的因素还是没能得到改善,那相亲失败还是个必然会发生的事情,这就难免让单身感觉婚介作用不大,失去了信任感继而影响服务效果。”深圳我主良缘负责人表示,为了提高单身的相亲成功率,深圳我主良缘快速落实强婚恋服务模式,业内资深导师组成团队通力合作,教单身学会穿衣打扮、提升爱与被爱的能力,精准匹配契合度高的相亲对象,让相亲变得少而优,婚恋心态与状态也就跟着积极健康起来了。“我们不但要助单身脱单,更要让单身在整个脱单过程中提升自己,这对于后续的情感发展与维护来说都是不可或缺的基石,是成就高品质婚恋的关键所在。”

一路保驾护航,深圳我主良缘用心成就好姻缘

作为婚介机构,最要紧的除了要有高效的服务水平,其单身会员量也是吸引并获得单身认可的重要因素。据悉,为给单身提供更有优质的相亲介绍服务,深圳我主良缘自成立以来,主要服务于党政机关、事业单位/国企、海归、金融、自有公司、教育、医疗、知名企业高管等十大类单身人员,从源头上就把控了单身会员的优质度。此外,每一位单身在深圳我主良缘注册会员时起就建立有专属的服务档案,配备责任红娘全程追踪、随时提供指导、建议与帮助,确保单身在相亲过程中遇到的一切问题都能及时得到解决。

“我们完善服务就是为了给单身更优质的相亲体验和相亲结果,所以我们很看重单身的每一次反馈,让我们在监督红娘作为的同时也能更快发现服务方面的不足,继而更好地提升改善,才能让单身不虚此行。”深圳我主良缘负责人坦言,“服务监督卡”这样一个看似繁琐多余的小举动,带来的助益其实非常大。“慢工出细活,单身的信赖与嘱托就是我们存在的最大动力,希望每位单身都能在深圳我主良缘找到好姻缘。”

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部