完美日记首次国际合作,Troye Sivan成完美日记品牌大使

来源:互联网 时间:2021-01-07

细数为完美日记代言的明星,从罗云熙、张予馨、朱正廷、到今年的全球合作大使周迅,每一个都是实力爆表的当红明星,正在感慨完美日记的庞大明星整容时,TroyeSivan又成了完美日记的品牌大使。

戳爷任完美日记品牌大使

粉丝亲切地称他为“戳爷”,在音乐里,他勇敢地表达自己,音乐之外,他时尚前卫敢于探索。不论里外,都非常契合“美不设限”的理念。

对于选择TroyeSivan作为品牌大使,完美日记CMOChristy表示:“TroyeSivan的作品创造力不设限,造型风格不设限,同时他也有着忠于自我表达的不设限人生态度。他是当今注重自我兴趣表达的年轻人的代表。本次完美日记牵手TroyeSivan,希望能通过他的影响力鼓励更多年轻人followyourheart,随心探索世界,勇于表达自我,解锁未来的无限可能。”

猎我所见

除了极富魅力的音乐才华,TroyeSivan在时尚造型上也大胆探索,甚至经常画上眼影,尝试浓妆造型。籍着本次牵手合作,品牌特邀TroyeSivan作为完美日记动物眼影系列的绝佳演绎者,一改以往用音乐俘获人心,这次用眼神CATCH住你的心。

为了此次的梦幻演绎,完美日记联合Vogue国际版以及格莱美获奖导演拍摄了全新完美日记经典动物眼影大片。大片中,戳爷用独特的时尚方式重新演绎了动物眼影系列中斑虎、冰狼、小鹿、小猪的眼神之美,在不同的画面主色调与眼影搭配下,大胆尝试了四种不同风格的眼妆造型,尽情展示了自己或霸气,或不羁,或灵动,或温柔的多面眼神魅力,经典国货与国际范灵魂相碰撞,擦出了新的时尚火花。

完美日记动物眼影系列,与Discovery频道联名,以野生动物捕猎时“CATCH”的眼睛为灵感,打造让人过目不忘,无法逃离的眼妆造型,诠释“眼神即是洞察美的出口”的独特创意点。此番TroyeSivan的演绎赋予了动物眼影系列“眼神杀”新的魅力,同时也传达了“猎我所见”背后的品牌精神,鼓励新生代力量主动出击、展示真实自我,追求美丽,不受限制。

霸气虎斑——凶猛出击,伺机一眼攻陷

取自虎斑花纹的色彩灵感,可明亮可沉稳的橘黄调,时尚实用度满分,轻松打造通勤百搭的日常妆。

温柔小猪——温柔回眸,尽显慵懒天真的常态

温柔粉色渲染浪漫氛围,细腻珠光提亮灵动俏皮,甜蜜约会or姐妹聚会,仙里仙气撩人至极。

灵动小路——眼神梦幻,尽显神秘一面

红绿撞色叠加香槟金闪,趣味玩妆信手拈来,眼下点缀C位雪花闪片,即刻化身视线收割机。

不羁冰狼——月夜下的目光,深邃又有侵略性

清冷高傲的色彩代表,偏光绚蓝深邃魅惑,每个抬眸都精准吸睛,高冷酷girl必备。

不得不说,完美日记选择TroyeSivan成为品牌大使,无疑是一次大胆的尝试。戳爷的眼神杀极具灵动与感染力,每一盘精心定制的动物眼影都与戳爷的眼神完美契合,并成功击中心脏,两者相融合之下,让人萌发出购买的欲望。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部