安信证书:代码签名证书低价促销倒计时

来源:A5企业专栏 时间:2021-01-08

国内领先的HTTPS解决方案服务商安信证书推出的代码签名证书双旦促销活动进入倒计时,还没有来得及申请的小伙伴赶紧上车,活动截止日期为2021年1月10日。

活动回顾:

本次安信证书双旦促销活动主要针对的是代码签名证书

参与品牌:Sectigo、Comodo、DigiCert、Symantec

涵盖类型:个人代码签名证书(IV)、企业版代码签名证书(OV)、专业版代码签名证书(EV)

优惠力度:购买一年享9折,购买两年享8折,购买三年享7折

换句话说,购买的时间越长,优惠力度越大,而且本身安信证书家的性价比就很高,加上这次推出的活动,更加实惠,不信可以自己去对比一下(仅限同品牌同类型),而且还提供免费安装的服务。

活动地址:https://www.anxinssl.com/promote1/

总结一下,本次安信证书促销活动包含了四大国际知名品牌,八款代码签名证书,类型丰富,可以满足不同用户的需求。不论你是个人开发者还是从事软件开发的公司或组织,均能在安信证书申请到合适的代码签名证书。

使用代码签名证书的好处:

1)验证软件/程序发布者的真实身份;

2)保证内容的真实性和完整性;

3)保护软件免受篡改和攻击;

4)避免Windows发出错误消息和安全警告;

5)提高客户信息,提升软件的下载、安装和发行率;

6)安装了代码签名证书的软件会消除系统发出的“未知开发商”的安全警告,提升用户体验;

7)创建可信的软件分发渠道。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部