【2020】文安智能商业零售:瞄准全球市场

来源:互联网 时间:2021-01-18

2020年疫情重创下,文安智能逆行而上,携手全球客户,加速推动实体商业数字化改革。

高标准化、高易用性、高精度,2020AI出海速度加快

从成立开始,文安智能就把打造全球一流AI公司作为目标。凭借优秀的技术实力、极高的检测精度与稳定可靠的产品质量,先后通过CMMI 3级、欧盟CE认证和RoHS认证。同时产品与方案实现高标准化与高易用性,可做到免厂家施工维护,非常适用海外市场出口需求。

2020年在全球疫情肆虐,商务活动严重受限的情况下,文安智能AI出海持续加速。为马来西亚、印尼、菲律宾、印度、日本、韩国、柬埔寨、毛里求斯、突尼斯、沙特、阿联酋、南非等全球多个国家和地区的客户提供了经营管理以及抗疫等方面的智能化解决方案。

落地为王,2020年全国数千家门店和数百家购物中心落地应用

在国内,2020年文安智能完成了数十家新开业购物中心的项目部署以及数百家现有购物中心的持续服务,同时在国内多个知名3C、奢侈品连锁品牌和无人机领导厂商的数千家实体门店落地应用,完成人、场、店的线下场景数字化升级,为实体商业管理者提供可靠的决策依据,为消费者提供更具针对性、个性化的服务。

在刚刚过去的圣诞、元旦期间,文安智能同时为全国10多个大型购物中心的新开业提供“人群分析产品与实体商业数字化方案”,助力线下零售复苏。

文安智能“人群分析产品与实体商业数字化方案”

文安智能采用视频式客流统计系统作为解决方案,为商业地产、连锁店铺、会场展馆、旅游景区等场景客流数据进行统计分析和挖掘,能准确地统计通道口出入人数和提供人群流动方向等信息,具有高精度、强适应性和低运营成本等特点。强大的客流分析管理功能,可提供多达数十种报表供用户选择,并可与第三方软件,如ERP、POS或CRM系统进行集成,为管理者的科学决策提供数据支持。

核心产品:

目前,文安智能人群分析产品与实体商业数字化方案已经在全球20多个国家和地区十万多实体店落地应用。

“明者因时而变,知者随事而制。”2021年后疫情时期,实体商业数字化改革进入深水期。部分线下商家开始联手文安智能这样的高科技公司探寻新的发展契机。未来,文安智能将持续服务全球客户,帮助实体商业加快数字化、智能化升级步伐。

文安智能

文安智能成立于2005年,是专注于人工智能视觉技术与产品研发的先行者,致力于为智慧城市和智慧商业打造端到端解决方案。

文安智能汇聚了由众多来自清华大学、中科院、微软研究院、IBM研究院等相关领域的行业专家组成的强大研发队伍。从人脸识别、行为识别、人群分析、车辆识别与分析等底层算法研发开始,文安智能自主研发了一系列AI视觉核心算法、高性能人工智能硬件平台与行业定制化智能解决方案。目前,公司产品与方案已经在国内外广泛应用,受到交通、综治、公安、商业地产、连锁零售等各行业客户的信赖与认可。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部