个人用户建站选什么虚拟主机比较好?

来源:A5企业专栏 时间:2021-01-19

随着建站行业的稳健发展,使得建站方式和建站工具变得多样化,而且目前主机市场的生态更是一片大好,价格无需太贵,选择则是一大把。目前也是有很多小伙伴发问:个人用户建站用什么虚拟主机比较好?那小编也就围绕个人用户,来分析一下大概的情况。

个人用户在意什么呢?

1、价格

个人用户有别于企业用户,我们比较看重预算!那其实目前国内的虚拟主机价格还是比较统一的,如果说要讲实惠,那小编推荐考虑海外的虚拟主机,因为市场发展的原因,海外虚拟主机价格相对较低。

2、配置

如果不是技术宅,想必无需太够硬核的配置,大家都知道配置和价格其实是挂钩的,那么配置需求不高,或者说够用,那么价格自然也就稳下来了。

3、技术指导

这什么意思呢?相信很多个人用户,并不是谁都是独行侠、大手,遇到问题或者网站故障,还是需要专业人员的帮助,这点国内大厂基本就不用考虑了,海外不少主机商服务做的确实还可以。

这一家是欧洲老牌子了,成立至今十一年,有7*24h中文客服团队,包括售前、售后、技术客服等,都是中文直接可以交流,沟通问题直接解决。

看看配置方案

数据中心推荐中美极速专线 ,理由是它属于双向CN2 GIA线路,中国三网直连,访问快,延迟优化很出色,共享带宽是给到了1000Mbps,非常充裕。

配置套餐,预算紧,可以选择baby,免费提供SSL证书。

一般情况还是推荐Shared Pro,因为它有一个六折的活动,基本的配置,什么磁盘空间、月流量、网站数量这些都是无限的,然后免费送SSL证书、免费独立IP,可以说是直接把体验提高了,大家看条件选择。

懒人直达:www.sugarhosts.com/zh-cn/hosting/shared-web-hosting

当然,为了方便大家了解情况,或者一些疑问,小编把SugarHosts的官方知识库链接放一下,方便大家查东西:www.sugarhosts.com/zh-cn/kb

当SugarHosts的抗攻击能力还是很出色的,以下都是免费提供望周知:企业级WAF(动态网络防火墙)、SugarHosts自研杀毒软件、全方位抗DDoS及常规攻击、自动远程备份功能。

所以个人用户选什么虚拟主机?该告一段落了,你们说的这个海外虚拟主机,它香吗?香不香不知道,有人偷偷下单了。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部