第二届华为DigiX安全攻防大赛,斗象战队鏖战巅峰

来源:互联网 时间:2021-01-20

2021年的第一个工作日,第二届华为DigiX安全攻防大赛如约而至,由多名精锐组建的斗象战队飞赴北京,向华为终端云服务发起为期半个月的“攻城”大战,共同上演了一场精彩的网络安全攻防战役。

据了解, 本次攻防大赛不仅开放了高达百万的奖金池,更是少有的在华为终端云服务的真实环境下对所有产品发起不预先通知的红蓝对抗和基于单点纵深的攻防演练,深入检验华为产品的安全防护体系能力。

在大赛期间,斗象战队的成员们各显“神通”,模拟真实客攻击手段对华为终端云服务相关业务产品展开联合围剿,以丰富的攻防技术经验和系统严密的战术策略,全面深入检测验证了华为产品的安全防御能力。期间,华为终端云也展现了出色的抗攻击能力,从容应对了这场无孔不入的渗透攻击大战。

数字时代,隐私是用户的基本权利,网络安全是产品的基本属性。华为以开放自信的态度主动组织这场网络安全“实战攻防”大赛,树立起切实为用户隐私安全负责任的品牌形象和硬核实力。未来,斗象科技也希望助力更多客户和合作伙伴,通过更多高水平的攻防实战,捍卫网络安全防线,维护用户利益和信任。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部