大佬入局 全球最大资管贝莱德将投资比特币期货

来源:A5创业网 时间:2021-01-21

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道:如果有什么是全球投资者都在关注的资产,那就一定是比特币了。在几个月内翻倍,吸引了众多投资者的目光,其中不乏重量级的投资机构!

根据一份文件显示,全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock)正将通过其旗下两家基金配置比特币期货。

这家全球最大的资产管理公司表示,将在旗下的贝莱德战略收益机会基金和贝莱德全球配置基金为客户提供比特币期货敞口。

本月早些时候,比特币创下了4万美元的历史新高,较3月份的低点上涨超900%,去年12月中旬,比特币才突破2万美元。

 

现在,比特币价格已经有所回落,coindesk数据显示比特币价格为34,718美元,24小时跌幅1.77%。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部