微粒贷在业务稳健增长的同时,积极打造商业可持续的金融扶贫模式

来源:互联网 时间:2021-01-22

面对国家制定的2020年打赢脱贫攻坚战目标,微众银行推出了以金融科技为广大民众提供便捷高效的金融服务的小额信贷产品——微粒贷,微粒贷借助科技降低成本的优势,积极参与脱贫攻坚,致力于推动普惠金融的落地生根。微粒贷申请

微粒贷在业务稳健增长的同时,积极打造商业可持续的金融扶贫模式,持续将贷款规模扩大至更多贫困地区,为贫困县贡献税收。新增税收被当地政府用于改善道路、饮水等基础设施条件,为当地经济作物打通交易渠道,有效促进了老百姓自主经营和创收增收。

截至2020年9月底,微粒贷 “金融扶贫项目”已正式落地全国41个贫困县(其中国家级31个),项目总计为贫困地区贡献增值税税额13.24亿,有效支持当地脱贫攻坚。此外,本行还积极响应监管要求,运用金融科技手段大力推进精准扶贫,累计为超过80万建档立卡贫困客户成功发放贷款。微粒贷提额

微粒贷自上线以来便牢记“让金融普惠大众”的使命,持续发展创新科技,优化借贷成本,为普罗大众提供更加优质便利的金融服务。未来,微粒贷也会通过自身在实践中累积的经验,积极履行社会责任。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部