iPhone 12S升级细节曝光:可能会有屏下指纹

来源:A5创业网 时间:2021-01-25

A5创业网(公众号:iadmin5)1月25日报道,大家都知道,苹果每一款新机都很受关注,近日Digitimes透露了iPhone 12S的一些细节,大家快来看看吧。

总体看起来相比iPhone12系列升级幅度并不大,依然是3款尺寸4个机型。iPhone 12S的镜头会有大幅升级,四款新机都会改成Sensor-Shift OIS(新光学防抖技术),同时延续7P镜片,而主镜头的CIS尺寸将会增加,不过定位更高的6.1英寸和6.7英寸版本将会改用新的CIS。苹果将调整Face ID设计,而超广角镜头也将从现行的5P提升为6P。

而且iPhone 12S可能会出现屏下指纹版本。之前,郭明錤在2019年预测苹果将在2021年推出没有Lightning接口的iPhone手机。

大家期待iPhone12s吗?

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部