联想E采强势助力大企业采购,超低成本,更高效

来源:互联网 时间:2021-02-05

随着互联网时代的到来,电脑等电子产品渐渐成了刚需,电子产品市场越发的“生机勃勃”。如何选择适合的电子产品却成了令人头痛的问题,这个困扰同时令许多大企业非常苦恼。大企业采购往往需要匹配每个岗位对电脑等设备的需求,轻薄或是商务,台式或是笔记本,性能配置高低等,这就导致了大企业采购的效率低等问题。为了帮助大家解决问题,今天为大家介绍一款非常好用的电子产品采购平台,联想唯一认证的面向企业客户的一站式PC采购及服务平台联想E采,高效采购从现在开始。

联想E采,品质性价比双高

对于大企业采购来说,采购需求量大,对产品的品质和性价比的要求就会相对较高。在如今的电子产品市场上,采购“陷阱”随处可见,联想为了避免企业客户遇到货源、品质、价格异议,推出唯一官方大客户采购平台——联想E采,购买的产品及服务均可享受联想品质。联想E采不仅提供笔记本、台式机,还提供各种电脑配件和产品支持模块,并且面对大企业采购,联想E采还会提供一些在其他销售平台不开放的机型,性能高,价格实惠,供企业采购选择,性价比超高有没有。

流程上来说也非常简单,用户注册并登陆联想E采后就会有大客户经理来联系你,只需要提供一下公司的人员配置和业务范围,就可以给到你相当专业的配置建议,询价比价也非常方便,采购流程变得非常高效,简直太省心了!

联想E采,订单全流程可视

市面上诸多的采购平台都仅支持PC端操作,而联想E采在PC端和手机端都是可以操作的,更加灵活,随时随地都可以跟进采购单进度,查看产品、配置、物流、发票信息都非常方便,管理起来更加高效。

并且联想E采相比普通采购平台,开票方面更是非常人性化,联想E采提供自定义发票功能,可以按照自己的需求合并开票,甚至可以按时间开票,采购和财务都能省心不少。有些大企业还会有分公司也需要采购的情况,联想E采为此设置有一个专属功能——分子公司采购管理,只要总公司谈过价格,子公司可以直接按同样的价格在平台上下单,并且是可以分开开发票的,报销没烦恼!

联想E采绝对是大企业采购福音,注册后分分钟给你带来轻松舒适且高效的采购体验。高品质,高性价比,再加上贴心的售后和服务,如果是别的平台我都不敢相信,但联想E采是值得信赖的。马上又要到电子产品采购旺季了,不妨试一试联想E采,相信联想唯一认证的官方平台绝对不会让你失望的!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部