百度搜索资源平台发布《备案号提交渠道恢复通知》

来源:A5创业网 时间:2021-02-08

A5创业网(公众号:iadmin5)2月8日报道:今日,百度搜索资源平台发布了《备案号提交渠道恢复通知》。

通知称,搜索资源平台工具【站点属性】—提交【主体备案号】功能已经修复,不需要再通过反馈中心填写备案号。若网站已在【国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统】进行备案,可以登录平台正常提交备案号。

去年11月,因通路不稳定,百度搜索资源平台曾对提交【主体备案号】路径进行了修改。

当时百度建议合作伙伴,若网站已在【国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统】进行备案,可通过“反馈中心”—“网站支持”-“站点属性”—“备案号填写”渠道提交反馈,提供相应证明材料(问题截图、备案查询截图、备案号、站点链接)。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部