华为与上海移动发布全球首个5G室内4.9G商用网络

来源:A5创业网 时间:2021-02-15

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,华为宣布,与上海移动联合在上海新国际博览中心率先完成全球首个4.9G Lampsite商用网络部署,打造出首个数字化室分场景2.6G+4.9G 200M载波聚合 ,结合分布式Massive MIMO特性,峰值速率超过3Gbps ,能力与AAU相当。

上海新国际博览中心是世界移动大会-上海(MWCS)承办场馆,2019年MWCS参会人数近60000人次。上海移动采用最新型4.9G频段100M带宽室内数字化设备LampSite,协同原有2.6G频段实现200M带宽的载波聚合,满足室内高容量补热场景,同样适用于机场、火车站等大话务量场景。

不得不说,华为5G技术方面还是非常厉害的,支持华为做大做强!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部